【ポイント20倍!さらに20%OFFクーポン配布...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

迅速な発送ありがとうございました!
可愛いです!
ブルベですが肌色がきれいに見えます♪

5 2020-07-05

リルムーンの1dayスキングレージュを購入しました。
コンタクトが柔らかくつけ心地は問題ありません。色も派手過ぎず着色部も13.2くらいでナチュラルを求めてる方にはオススメです。

クリームベージュ
何度目か分からないくらいリピートしてます。
装着時乾燥したりせず、カラコンだけでも盛れるので毎日愛用してます

5 2020-07-04

理想のカラコン
色、サイズ感ともにとてもよかったです!つけ心地も良いです。ナチュラルに盛りたい方におすすめです!リピートしたいとおもいます。

5 2020-07-04

色も良く、おまけも付いていてとてもいい商品だと思います。

• 鮫Rさん
  • 鮫Rさん

5 2020-07-01

発送は迅速で、包装も可愛くしっかりしてて満足です!

4 2020-06-27

配送が早くて、梱包がとてもかわいかったです!
次回は別の色に挑戦してみます。

• n7646さん
  • n7646さん

5 2020-06-25

発色がよくて、ふだん使いできる色だから使いやすい

5 2020-06-24

よい
とても良い発色だったし疲れない。
ふちもおおきい!!

5 2020-06-23

浮きすぎず丁度いい色合いでとても気に入りました!リピートしますこれは!

4 2020-06-18

可愛いです
さりげなく色素薄い感じになれます。ちょっとお高めなのが…

5 2020-06-16

リピート商品です
この商品をリピしています。あまり色付き部分が大きくなく自然な感じを探していて今のところはお値段も考えてこれで落ち着いてます。

5 2020-06-16

初めて購入しました。
目がパッチリでお勧め。

5 2020-06-14

いつも利用させていただきありがとうございます。
お店の対応も商品にも満足いたしております^_^
これからも利用させて頂きますね^_^

5 2020-06-13

つけ心地もよく、発色も良い♪ナチュラルに盛れるので気にいってます☆