【ポイント20倍】カラコン ワンデー 韓国 ...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-07

スキングレージュ
ローラの目になりたい人にはワンデーのスキングレージュがオススメだと思う
白目が埋もれない自然なサイズで可愛い

1 2019-02-23

モヤがでる。
コンタクトの10枚入りを購入したんですが
7枚はモヤというか、白いぼやぼやしたものが見えていました。普段別のコンタクトを使っていて何もそういったことはなかったのでビックリしました。決して安い金額ではないのに、このモヤモヤはやめてほしいです。

1 2019-01-21

つけた瞬間から乾いてぼやける
タイトルどおりなんですが、つけた瞬間から目がゴロゴロしてとにかく「乾いて痛い」って感じでした。視界もぼやけてろくに見ることもできないし私にはまったく合いませんでした。

1 2018-02-03

不信感
リルムーンを購入する際はこちらのSHOPで必ず購入していましたが不良品が送られてきたので返品をお願いしたところ疑われた感じのメールが届きこちらが疑われてるなら結構ですとメールを送り返すとそれ以来お返事もありませんでした。
たまたまメールの返信の方が悪かったのかもしれませんが…
いつもお世話になっていたのでとても残念でした。

4 2017-11-15

冒険だけどなかなかよき色!
全色試しました。ヌードチョコレートはほぼ裸眼に近く、でもほんのり透明感が出てとてもナチュラルな感じが気に入って沢山リピしていましたが、最近ヌードチョコレートを着けると左目だけ真っ赤に充血してしまい、暫くお休みして日を置いたりしてもまた着けると数時間ですぐ充血になってしまいました。何か合わなくなってしまったのか…気に入っていただけに残念。
他のカラーは今の所大丈夫なので、謎です。
クリームグレージュとクリームベージュも良いのですが、私の元の黒目の色がカラコンの発色をぶち壊す勢いの限りなく黒に近い焦げ茶色なので、浮いてしまってガッツリ濃いメイクじゃないと合わなかったです。
で、予想外だったのがウォーターウォーター。(着用写真)かなり薄いのでなんとなく敬遠していたのですがいざ着けてみるとそんなに奇抜な感じじゃなくいい感じに馴染む。青みはさほど気にならず、青みグレーといった感じでしっかりハーフ系です。恐らくもっと茶目さんが着けると明るくてもう少し派手な印象になるのかなと思います。
写真はすっぴんマツエクのみですが、ここまで盛れます。笑
これだと薄いメイクでも似合いそうなので1箱使用してみて眼に以上がなければリピもありかなと思っています。(^^)

5 2015-07-28

家族の評判も良く…
結婚式に久々のメガネを外し、付けていく予定です。
ベージュと悩みましたが、グレージュにして正解☆
またリピします(≧∇≦)

1 2015-04-08

んー
口コミがよく、コンタクトが乾かないと書いてあったので
期待して買いましたが、
目は乾くはすぐ痛くなるし一時間でゴミいきでした。
ドライアイには全く合いませんでした。
発色はすごくよかっただけに残念です。
レンズが少しズレるのも気になりました。

• AnyAさん
  • AnyAさん

5 2017-08-04

左右度なし度あり購入
右目が近視、左目が乱視だけなので、右は度あり左は度なしを購入しました。
一昔前の擦れば黒眼が消える…という問題もあって不安でしたが
買って良かったなーと思います( ¨̮ )
まだ使用して間もないのですが問題なく使えています。

5 2015-08-28

良かった
クリームベージュとクリームグレージュを2箱ずつ購入しました。クリームグレージュの方を使用しましたが、すっごく良かったです!今までグレー系のカラコンをすると似合わないって不評でしたが、こちらの商品は好評でした( ˆoˆ )/

3 2015-05-29

付け心地は最高です
ハーフ顔になれる系のカラコンは避けてきたのですがド○キで新しく販売されていて売り切れだったのと、モデルがローラということもあり気になってグレーを購入してみました。
付け心地は良いです!
でも…でもやっぱりハーフ顔になれる系のカラコンは苦手ですσ(^_^;)
元々の顔がハーフっぽいのでさらに国籍不明な感じが強調されてしまいチョコレートを買えばよかったなと少し後悔
でもチョコレートのようなベタ塗り感も苦手なのでリピートで試すことはないと思います
ローラの目もモデルの目も大きくて羨ましいですね( ´Д`)y━・~~
イメージとして参考にしていましたが…まぁ自分の目は所詮この程度です
モデルさんの目大きすぎるよ!!!
14.4mmのカラコンがこんなに小さく見えるなんて!!!
私の目は白目の面積がだいぶ隠れてしまいました笑
そんなわけで付け心地は満足ですが色、大きさに関してはしっくりきませんでした
こればっかりは好みの問題なので仕方ないですねσ(^_^;)

5 2015-04-20

高3の娘がすごく使いやすくて疲れないし色もいいと大変喜んでいました。

1 2019-09-10

痛い!痛い!痛い!
最近はコチラで購入しております!
・ウォーターウォーター・クリームベージュ・ヌードチョコレート 娘にと買いましたが、ウォーターウォーターとクリームベージュはつけ心地よく何のトラブルもありません。
しかし、ヌードチョコが10個中7個痛くてつけてられない!多分個体差があっての事だとは思いますが、こんなに痛いのが多くては残り3個つける勇気も気力も娘には無いと言われました。なので私がトライしてみました。入れてビックリ!すぐに痛くて入れてられず即座に外して速攻ゴミ箱行きです!
ヌードチョコ欲しいけど、もう買う勇気が出ません!

1 2019-09-01

形が変なものがありました。乾きもひどく私には合いませんでした

1 2019-04-27

カラコン度ありのはずが
色とか発色はすっごく可愛かったです!しかし、度ありで頼んだのに、箱の外は度あり表記だったのに、コンタクトをつけてみると度が入っていませんでした。
開封前のみ返品可なので、もうどうにもなりません。
このショップでは二度と購入しません。

4 2019-03-26

着色直径が不明だった為、画像や、レビューを見て購入しました。つけた感じは自分の瞳より一回り大きく、小さめでナチュラルなのが好みの私としては若干違和感を感じましたが、
しばらくしたら見慣れました笑
色は綺麗な発色でナチュラルにハーフ感が出て良い感じです。
外した時に結構顔の印象が変わって見えたので、ナチュラルだけど盛れるサイズなんじゃないかな?と思いました。
ちょい盛りたい人にはオススメ。
瞳の色だけ変えたい人にはちょいでかいかも。