【ポイント20倍】カラコン ワンデー 韓国 ...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hoge35さん
  • hoge35さん

5 2020-04-07

ウォーターウォーター購入しました。
リルムーンはずっと気になってたんですが派手そうなイメージがあり見送っていて、今回初購入です。今まで着色直径12.8〜13.1くらいをメイン使いしてましたが、4ヶ月前くらいから13.2〜13.4くらいに切り替えたので大きめでもいけるかなと挑戦してみました。
ネットの着画で見る印象よりももっとずっと馴染みがよく、着色直径も大きすぎず期待以上にかわいかった!
ちょっと緑が入ったような(ハイライトがイエロー系だからかな)、寒色系グレーのような…青!という主張の強い発色ではないので、職場(ゆるめ)にもつけていってます。
思ったほど派手ではなく、でも地味でもなく、ちょっと華やか+サイズでちょい盛り、って感じです。
乾燥やゴロつきもあんまり気にならないです!

5 2020-07-30

新色が出たので!
対応が早く、良いお買い物が出来ました。
また、宜しくお願い致します。

4 2020-07-25

使ってみました。
発色綺麗なのにカラコンです!みたいな違和感もなく自然で、満足です。
ただ少しレンズが他社製品より硬い感じがしたので、装着時間は注意が必要かなっといった印象ですが
つけた感じはゴロゴロ感もさほど気にならないし
今のところ満足してます^ ^

• JC7510さん
  • JC7510さん

5 2019-09-10

配送も早くて、色も私が求めてたイメージ通りでした!

5 2019-09-08

カラーがいい
毎回こちらを購入しています。
密着度もよいです。カラーも新しい物が、コンスタントに出るため、あきません。

• chie3490さん
  • chie3490さん

4 2020-08-05

チョコレートを購入しました!
薄め茶色で元の黒目が少し透ける感じが立体感がでてナチュラルになります。
ゴロゴロする感じはないです。

5 2020-08-04

色も綺麗だし乾燥しにくいです!
配送も早くて助かりました!送料無料はありがたいですれ

5 2020-06-13

つけ心地もよく、発色も良い♪ナチュラルに盛れるので気にいってます☆

• yui0172941さん
  • yui0172941さん

5 2020-05-26

オススメです!!
リピートです♫めちゃくちゃ発色がよくて、オススメです。これをつけてから、周りの人からも好評です♫

• tomi---iさん
  • tomi---iさん

4 2020-04-01

スキングレージュ、クリームグレージュ、ウォーターウォーター使用しました。
他の方のレビュー通りどれも発色めちゃくちゃ良いですね!
もともと外人風の瞳と言うよりはカラコンで外人風の瞳になったという印象でした。
普段のナチュラルな物から気分を変えたい時に使おうと思います。

4 2020-03-29

また再購入!!
キレイな発色だったのですが、髪色に合わず。
もう一度違う色に挑戦しよーと思います。
少し乾きやすいかな?って感じですが。
また購入してみます!

5 2020-03-19

色がかわいいです!ナチュラルでいい感じ♪

5 2020-03-05

華やかで美しい。
レンズの大きさが非常に大きい。
目が小さい人なら注意!
快適なので、長時間の着用でも心配ありません。

5 2020-03-05

華やかで美しい。
レンズの大きさが非常に大きい。
目が小さい人なら注意!

• kiyo6190さん
  • kiyo6190さん

5 2020-03-03

いい
発色もつけ心地も悪く、普段から使用してます。