【ポイント20倍】カラコン ワンデー 韓国 ...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n7646さん
  • n7646さん

5 2020-06-25

発色がよくて、ふだん使いできる色だから使いやすい

4 2020-06-18

可愛いです
さりげなく色素薄い感じになれます。ちょっとお高めなのが…

• my snowmanさん
  • my snowmanさん

5 2020-06-06

派手なデザインだけど、使いやすくて気に入っています^_^

• aaa6669708さん
  • aaa6669708さん

5 2020-02-23

ナチュラル派ですが
普段はカラコンを着けているかいないかくらいのものを使用していますが雰囲気を変えてみたくこちらを購入しました。
ナチュラルが好きなので瞳の大きさも変わらないものが好きなのですがリルムーンのカラコンは少しデカ目効果があるようで印象が変わります。カラーの発色も良くて着けるだけでハーフ感が出ます!1日つけても目が痛くならなかったし、かわいた感じもしなかったので想像以上のものでした。買って良かった!

5 2020-01-12

対応早かったです!
商品の包装も丁寧で良かったです♪
また使いたいと思いました☆;

• まお5639さん
  • まお5639さん

5 2019-12-01

つけ心地もいいしかわいい!
あさぎーにょちゃんがリルムーンのクリームベージュ使ってるって知って同じ色を即購入!笑
そのあと、ヌードチョコレートも購入したけど、付けた感想は...
*クリームベージュは結構派手なので仕事の時とかは向かない感じでした
*アイメイクが派手な人はクリームベージュ似合うと思います
*つけ心地はばっちりで乾燥&ゴロツキ感じませんでした
*ヌードチョコレートは自然に可愛くでか目になれるので誰でも似合うと思います
ちょっと値段高めなので、お出かけの日などに使用していきたいと思います!
リピです!

5 2019-10-24

満足!
非常に満足!
発送も早かった!可愛い入り物だった!

5 2020-06-23

浮きすぎず丁度いい色合いでとても気に入りました!リピートしますこれは!

5 2020-05-12

毎回迅速な対応でいつもお世話になってます。

5 2020-04-02

発送も早くてすぐに届きました。
安定のカラコンです!!

5 2020-03-21

いつも使ってます!凄く使いやすくていいです!

• 晴05さん
  • 晴05さん

5 2020-03-07

可愛い〜!
前に使ったときすごく使いやすくて今回はリピートです。青系で派手かな?って思うけどカラコンのフチがぽやってぼやけてるから目に馴染みやすいし、色味も結構ナチュラルに使える。光に当たった時に青が綺麗に見えて個人的にとても好きです。

5 2020-03-03

可愛い
いろんなユーチューバーの人が紹介していて購入しました。
ハーフっぽくなれてきつくなりすぎずとても気に入っています。

• rsk080811さん
  • rsk080811さん

5 2020-03-02

発色もちょうどよく、自然な感じで愛用しています!プライベートと職場で色を使い分けています!つけ心地も軽くて痛みや痒みなどは全くありません。

5 2020-02-08

初めてこちらのお店で購入しました!
発送もはやくて商品に不備も何もなかったです!
まだ使用していませんが、色味も可愛くて使用するのが楽しみですっ