【ポイント20倍】カラコン ワンデー 韓国 ...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

オススメ
いつも愛用してます
発色もいいし可愛い色もあるしとてもいいです!
オススメします!

• OZU1241さん
  • OZU1241さん

5 2020-02-18

可愛い
写真でも分かるくらいくっきりと色がついてる!

5 2020-01-22

盛れますが派手すぎないので良いです。
着け心地もよかったです!

• Snow11111さん
  • Snow11111さん

4 2019-12-19

ウォーターウォーター
ハーフ顔になれる!とてもかわいいです!!

5 2019-10-01

可愛かったです!
包装もしっかりしてて、発送もはやくて良かったです!

• kith03さん
  • kith03さん

5 2019-09-01

発色がとてもいいです。リピートしてます。

• abcd5615さん
  • abcd5615さん

4 2018-12-30

少し派手かなとも思いましたが、着け心地などに問題はありませんでした。

• suzkookさん
  • suzkookさん

4 2018-12-29

まだ付けていませんが、配送なども早かったと思います。

4 2018-11-29

配送も早くて、しっかり包まれているので安心です。

• ZuZUさん
  • ZuZUさん

5 2017-07-15

一気にハーフ顔に近づけます
色素薄い系のメイクをする時に、外国人風になれるカラコンを探していてこちらに出会いました。前からローラちゃんのパッケージで気になっていたのと、友達にすごく勧められたので期待はすごく高かったのですが、それを超えるカラコンです。色が綺麗なのはもちろんなのですが、着用するとコンタクトの端がうまくボケてすごく自然に馴染みます。よくある、色が鮮やかすぎてグロッキーなカラコンより私はこっちが断然好きです。外国人風になれるカラコンを探しの方にぜひ使ってみてほしいです。

5 2018-04-23

可愛いです
配送がとても早かったです。カラコンの色もナチュラルで、とても可愛いです。いい買い物でした!

• みい0895さん
  • みい0895さん

5 2018-04-22

私は色んなカラコン試しましたが、よくずれてしまいましたが、このスキングレージュを買って、ずれることもなく、そして馴染んでいます!お気に入りです!

5 2018-03-04

かなり目立つ
写真ではあまり分かりませんでしたがつけるとかなりいつもと違う感じがしました。灰色っぽいし黒髪にも合うので私は満足しました!

5 2018-01-20

頼んで一週間以内に届いたのでとても早かったです。

5 2018-01-17

2度目の購入
リルムーンのカラコンは愛用してます!
発色もかなり良いのですが、柄が繊細でなじみが良いのでギラギラしないところが気に入ってます
ポイントが200円以上ついたのでかなりお得に購入できたと思います