【ポイント20倍!】カラコン ワンデー 韓国...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-26
  • ヌードチョコレート
  • 元々瞳の色が茶色っぽいので、つけても変わらないかも…と思いつつ初めて買ってみました。つけてみたら、目立たないけれど気持ち明るい茶色になりました。ただスキングレージュやクリームグレージュだとカラコンしてるのはすぐわかるけれど、カラコン自体は瞳に馴染んでいて、あまり違和感なかったのですが、ヌードチョコレートは周りにバレないので仕事でも使えますが、何故か違和感があって、リピしようか悩 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-09
  • 綺麗な発色
  • クリームグレージュ購入。普段はアキュビュートゥルーアイを使用しているので、レンズが少し大きくて入れにくかったです。アキュビューと比べると、付属のコンタクト用液を使用してもかなり乾燥しやすいので私は目薬が必須です。可愛い色合いばかりなので、色々試したいのですがやはりアキュビューの性能よりかなり劣るので目が疲れるのもあり悩みどころです。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

親切
商品はすぐに届きました。使い切りの装着液がおまけについていて親切でした。
まだ商品は使ってませんが、きれいな色のレンズなので楽しみです!

• p_..?さん
  • p_..?さん

5 2019-06-28

クリームグレージュを購入。
初めて購入の色でしたが、発色もよく装着時の違和感もないのでリピ決定。
ポイントもたくさん貰えたのでよかったです。

• hoge35さん
  • hoge35さん

5 2020-04-07

ウォーターウォーター購入しました。
リルムーンはずっと気になってたんですが派手そうなイメージがあり見送っていて、今回初購入です。今まで着色直径12.8〜13.1くらいをメイン使いしてましたが、4ヶ月前くらいから13.2〜13.4くらいに切り替えたので大きめでもいけるかなと挑戦してみました。
ネットの着画で見る印象よりももっとずっと馴染みがよく、着色直径も大きすぎず期待以上にかわいかった!
ちょっと緑が入ったような(ハイライトがイエロー系だからかな)、寒色系グレーのような…青!という主張の強い発色ではないので、職場(ゆるめ)にもつけていってます。
思ったほど派手ではなく、でも地味でもなく、ちょっと華やか+サイズでちょい盛り、って感じです。
乾燥やゴロつきもあんまり気にならないです!

4 2019-08-26

ヌードチョコレート
元々瞳の色が茶色っぽいので、つけても変わらないかも…と思いつつ初めて買ってみました。つけてみたら、目立たないけれど気持ち明るい茶色になりました。ただスキングレージュやクリームグレージュだとカラコンしてるのはすぐわかるけれど、カラコン自体は瞳に馴染んでいて、あまり違和感なかったのですが、ヌードチョコレートは周りにバレないので仕事でも使えますが、何故か違和感があって、リピしようか悩み中です…私が違和感感じているだけで周りの人は気にならないと思うのですが…スキングレージュやウォーターウォーターも14.2ですが、ヌードチョコレートは黒目が大きく見えるのかもしれません。元々目が小さい方なので、予想より黒目が大きく見えて違和感があったのかもしれません。
色は写真に近い感じで綺麗な色でした☆
まだスキンベージュとクリームベージュ、チョコレートは使ったことないので、今度頼んでみようと思います☆

5 2020-05-29

カラコン
この度はとてもいい商品をありがとうございました。
気持ちの良い取引ができてとても良かったです。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-04-24

カラコン
この度はとてもいい商品をありがとうございました。
気持ちの良い取引ができてとても良かったです。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2020-04-22

楽しみ
発送も 早いし 気に入っています。着用するのが 楽しみです。

5 2020-04-11

同じ色をリピートです!
対応もはやくて
気に入っています

• tomi---iさん
  • tomi---iさん

4 2020-04-01

スキングレージュ、クリームグレージュ、ウォーターウォーター使用しました。
他の方のレビュー通りどれも発色めちゃくちゃ良いですね!
もともと外人風の瞳と言うよりはカラコンで外人風の瞳になったという印象でした。
普段のナチュラルな物から気分を変えたい時に使おうと思います。

4 2020-03-29

また再購入!!
キレイな発色だったのですが、髪色に合わず。
もう一度違う色に挑戦しよーと思います。
少し乾きやすいかな?って感じですが。
また購入してみます!

5 2020-03-16

リピート
いつもクーポンなど割引ができることが多く送料も無料で発送も早いのでリピートさせて頂いてます!
スキングレージュを愛用していますが透き通るようなナチュラルな色味のグレーです。髪色がハイトーンなのでグレー系のカラコンを使うとギャルっぽくなりそうなのですがこのグレーはサイズも大きすぎず色味の主張が強すぎないのでギャルギャルしくならないところが気に入っています。

5 2020-03-16

親子で愛用してます。
目が痛くならないし、色が綺麗でずっと愛用しています。

• aaa6669708さん
  • aaa6669708さん

5 2020-02-23

ナチュラル派ですが
普段はカラコンを着けているかいないかくらいのものを使用していますが雰囲気を変えてみたくこちらを購入しました。
ナチュラルが好きなので瞳の大きさも変わらないものが好きなのですがリルムーンのカラコンは少しデカ目効果があるようで印象が変わります。カラーの発色も良くて着けるだけでハーフ感が出ます!1日つけても目が痛くならなかったし、かわいた感じもしなかったので想像以上のものでした。買って良かった!

• nutstarteさん
  • nutstarteさん

5 2019-12-15

自然に色素薄い系
何度もリピート!スキングレージュよりクリームグレージュの方が、ほんわりした印象で色素薄い系になる。ベージュも同様、スキンは濃いめで印象的、クリームは淡い印象。
髪がアッシュ系なので合うし、ノーメイクでもクリームグレージュなら合う!

• まお5639さん
  • まお5639さん

5 2019-12-01

つけ心地もいいしかわいい!
あさぎーにょちゃんがリルムーンのクリームベージュ使ってるって知って同じ色を即購入!笑
そのあと、ヌードチョコレートも購入したけど、付けた感想は...
*クリームベージュは結構派手なので仕事の時とかは向かない感じでした
*アイメイクが派手な人はクリームベージュ似合うと思います
*つけ心地はばっちりで乾燥&ゴロツキ感じませんでした
*ヌードチョコレートは自然に可愛くでか目になれるので誰でも似合うと思います
ちょっと値段高めなので、お出かけの日などに使用していきたいと思います!
リピです!