【ポイント20倍!】 カラコン ワンデー 韓...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-15
  • 冒険だけどなかなかよき色!
  • 全色試しました。ヌードチョコレートはほぼ裸眼に近く、でもほんのり透明感が出てとてもナチュラルな感じが気に入って沢山リピしていましたが、最近ヌードチョコレートを着けると左目だけ真っ赤に充血してしまい、暫くお休みして日を置いたりしてもまた着けると数時間ですぐ充血になってしまいました。何か合わなくなってしまったのか…気に入っていただけに残念。他のカラーは今の所大丈夫なので、謎です。ク ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-27
  • 個人差
  • 付けてすぐ充血してしまい、しばらくすると目やにが出てきてしまいました。ただそれは個人差だと思うので、たまたま自分には合いませんでした。しかし、レンズがとても柔らく着け心地はいいです。ズレたりもしません。乾燥もしません!色はスキングレージュを購入しました。他の方もおっしゃるように、目の真ん中の黒い部分の穴が非常に大きく感じました。でも、他の会社のカラコンと比べ、変なギザギザの模様 ・・・(続きを読む

4 2019-03-26

着色直径が不明だった為、画像や、レビューを見て購入しました。つけた感じは自分の瞳より一回り大きく、小さめでナチュラルなのが好みの私としては若干違和感を感じましたが、
しばらくしたら見慣れました笑
色は綺麗な発色でナチュラルにハーフ感が出て良い感じです。
外した時に結構顔の印象が変わって見えたので、ナチュラルだけど盛れるサイズなんじゃないかな?と思いました。
ちょい盛りたい人にはオススメ。
瞳の色だけ変えたい人にはちょいでかいかも。

5 2018-06-30

ヌーディーチョコレート
一見装着しているか分からない程ですがナチュラルに盛れます。何回も利用させてもらっていますが発送も早くて感謝です。

4 2018-10-15

ウォーターウォーター購入
虹彩がやや大きめ、色や明るさは日本人として標準的だと思います。
他ブランドで人気のブラウンのカラコンは使ったことがありますが、ほぼ裸眼と同じで着ける意味がないくらいだったので少し変わった雰囲気になりそうなものを探してました。(ただ、ギャルではないので派手なのはちょっと…)意外と自然だったというレビューを見てウォーターウォーターにしました。
屋内では、よく見るとちょっと普通の茶色じゃないな?と思われる感じ。屋外だとカラコンかなと分かりますが不自然なほどの発色ではないので、超至近距離でなければ自前と言ってもおかしくないレベルです。元の虹彩が明るい方だとクッキリと発色して、お顔立ちやメイクによっては違和感があるかもしれません。
個人的にはとても気に入ったので買いだめしたいくらいですが、たまに使うだけとは言えやっぱり少し高いなと思うので-1です。

4 2018-09-14

クリームベージュ、クリームグレージュ、スキングレージュの3種類購入。
クリームグレージュ
・リピ買いです!
写真と発色はやや異なりますが、大きすぎず派手すぎないハーフ感が好きです。
スキングレージュ
・リピ買いです!
普段はクリームグレージュを使っていますが、スキングレージュは14.2でどちらかというと裸眼に近い大きさなのでナチュラルハーフ感は残しつつ、カラコンだと主張しすぎないたくない時に使ってます。
クリームベージュ
・初めて購入です!
今回5箱以上で20%OFFということもあり、この機会に試してみたくて初めての購入しました。
まだ使用できていないのでどんな感じなのか楽しみです♪

• tama.takaさん
  • tama.takaさん

4 2019-06-08

娘に
カラコンをするようになった娘に買いました。

5 2019-05-25

カラコン
この度はとてもいい商品をありがとうございました。
気持ちの良い取引ができてとても良かったです。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-05-04

ナチュラルな色味で周りのみんなにいい感じって言ってもらえます

• MMFJさん
  • MMFJさん

4 2019-04-04

グレーカラコン
クリームグレージュ購入
発色が良いときいて購入しましたが、
ほんとに綺麗な発色です。
ハーフ系にイメチェンされたい方には良いです。
ただグレーカラコンになれていないと
少しカラコンつけてる感に慣れるまで時間がかかりました。
次は14,2のサイズのスキングレージュにを購入してみたいです。
もう少しナチュラルにもらないグレーカラコンを探したいと思います。

4 2019-03-25

着け心地も良くかわいい☆
ウォーターウォーター購入。
ブルベ冬の私にとても馴染んで綺麗な瞳になれました!
そこまでデカ目にはならないので着けやすいです。1箱使う途中でレンズに傷なのか白くなったところがあり着けると視界が白くなり(泣)…なので★4です。
でもお店の方のご対応で交換して頂けて感謝しております。
安心してお買い物できるお店で、またこのカラーはリピートしたいと思います☆
注文番号:273967-20190220-00288702

• uuuua127さん
  • uuuua127さん

5 2019-03-21

5年くらい愛用してます。
最初はクリームグレージュの色がツボすぎて使い始めました。
自分の顔はどっちかと言えば濃いので合うかなと思い、、
周りは「私の顔に馴染みすぎてカラコンしてるのかわからなかった」と言われるくらい、私の顔の作りに合います。
発色が強すぎず、自然な感じが好みなのと
元々ひどいドライアイですが一日付けてても
他のよりは全然乾燥しません。
ちょこちょこ目薬はさしますが、、
ちなみにちょっと派手な化粧をする時は
ウォーターウォーターも使ってます。
公式サイトは梱包も発送も丁寧です!

• O7221さん
  • O7221さん

5 2019-02-21

ネットで高評価で買ってみました。個人的にはとても良かったです。

4 2019-02-08

普段は自然な色しかつけないのですが、今回グレーに挑戦したくてスキングレージュを試してみました。カラコンつけてるってすぐにわかる感じではありますがあまり派手になりすぎずよかったです。
つけてすぐはレンズの曇りがきになりましたが、一日着けていても目が痛くなる事はなかったのでなくなったらまた購入したいです。

4 2018-10-12

クリームベージュとクリームグレージュ
こちらのローラプロデュースのカラコンはずっと気になっており、ついに購入してみました。
お色はクリームベージュとクリームグレージュ。
着け心地はとても良いです。
着けてないぐらいとっても快適。
ただ、悲しいことに、クリームベージュのお色味が私には似合いませんでした…。
でも、前記にもありますが、着け心地がもう最高なので、次はウォーターウォーターに挑戦したいと思ってます。
クリームグレージュは文句なしで、私好みでした。

5 2018-09-28

カラコン
この度はとてもいい商品をありがとうございました。
気持ちの良い取引ができてとても良かったです。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-09-25

前回はスキングレージュ、今回はスキンベージュを購入。これも自然な感じの色合いなので気に入りました!またリピ決定です!