カラコン ワンデー 韓国 カンテリ ワンデー...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-23
  • ナチュラル派ですが
  • 普段はカラコンを着けているかいないかくらいのものを使用していますが雰囲気を変えてみたくこちらを購入しました。ナチュラルが好きなので瞳の大きさも変わらないものが好きなのですがリルムーンのカラコンは少しデカ目効果があるようで印象が変わります。カラーの発色も良くて着けるだけでハーフ感が出ます!1日つけても目が痛くならなかったし、かわいた感じもしなかったので想像以上のものでした。買って ・・・(続きを読む
  • aaa6669708さん
  • 3 2020-08-22
  • 黒目さん注意⚠
  • 自分は目の色が真っ黒なので、思っていたより発色せず、フチっぽくなったのが少し残念でした。ですが、可愛く黒目が大きくなるし、光に当たると綺麗に発色するので満足しています。 ・・・(続きを読む
  • ほほ0405さん
  • hoge35さん
  • hoge35さん

5 2020-04-07

ウォーターウォーター購入しました。
リルムーンはずっと気になってたんですが派手そうなイメージがあり見送っていて、今回初購入です。今まで着色直径12.8〜13.1くらいをメイン使いしてましたが、4ヶ月前くらいから13.2〜13.4くらいに切り替えたので大きめでもいけるかなと挑戦してみました。
ネットの着画で見る印象よりももっとずっと馴染みがよく、着色直径も大きすぎず期待以上にかわいかった!
ちょっと緑が入ったような(ハイライトがイエロー系だからかな)、寒色系グレーのような…青!という主張の強い発色ではないので、職場(ゆるめ)にもつけていってます。
思ったほど派手ではなく、でも地味でもなく、ちょっと華やか+サイズでちょい盛り、って感じです。
乾燥やゴロつきもあんまり気にならないです!

5 2021-02-17

発送が早くて尚且つ安く買えて満足しました。ありがとうございました!!

5 2021-02-06

ウォーターウォーターがお気に入り!外れが1つも入ってないし、乾燥しにくい!リピート2回目です!

5 2021-01-25

梱包も丁寧で、とてもはやかったです◎
すぐ使った!

• rin3036さん
  • rin3036さん

5 2021-01-24

可愛い💕
スキンベージュを購入しました!
つける前は少し派手かな?って思いましたが、付けてみると,目の色に馴染んで、めっちゃ可愛かったです!リピ確定です!

5 2021-01-10

外れが入ってないし、目が乾かないし、盛れるしでめっちゃ良い!!リピートしてます!

5 2020-12-16

いつもこれを買っています。
発色も度数が豊富なところもgood^_^

5 2020-11-11

何度もリピートしてます
いつも早くて助かります

2020-11-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

何度もリピートいただいておりますこと、誠に光栄に思います♪

今後とも迅速な発送を心がけてまいります!
  • SAKI1673さん
  • SAKI1673さん

5 2020-10-18

大きさも着け心地も好みでした。
思ったより発色が良かったです。

2020-10-22
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品のデザインやご使用感をお気に召していただき嬉しい限りでございます!

またのご利用も心よりお待ちしております☆彡

5 2020-09-16

普段使い
配送が早くてポストイン対応なので受け取りが楽でした。
商品はまだ使っていないのですが、期待を込めて。

2020-09-23
当店をご利用いただきありがとうございます。

商品の発送・梱包ともにご満足いただけまして大変嬉しく思います♪

何かございましたら当店のカスタマーサポートがすぐに対応をさせていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ!
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-09-12

良いです!
発色最高です!どこのですか?といつも聞かれます!

2020-09-16
ご利用およびレビューのご記入をいただき誠にありがとうございます!

リルムーンは当店でも多くの方にリピートいただいている人気商品でございます☆彡

ぜひご友人にもおすすめいただければ幸いでございます♪

5 2020-09-12

ハーフみたいなカラコン
自然に付けられて、周りからも良い色のカラコンだねと言われてます!!目が痛くならないので長時間付けても安心です!!お安く購入させていただきましてありがとうございます!!
また、リピ買いします。

2020-09-16
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リルムーンはハーフカラコンでありながら、ナチュラルな付け心地を実現した人気商品となっております!

ぜひ今後ともご愛用頂けますと幸いでございます(*^^*)
  • sa5005さん
  • sa5005さん

4 2020-09-08

クリームグレージュ購入
グレー系が欲しくて購入。
発色もよく乾燥もなく使えたので
お値段的にもいい商品かな〜
他も試してみようと思いました☆
発色が良すぎてなのか思ってたよりも
ギャル感が強く出たので30代の私には
すこし派手だったかも。。

2020-09-10
当店をご利用いただきありがとうございます。

そして、嬉しいレビューをありがとうございます!
是非他カラーもお試しいただき感想をいただけるとスタッフ一同とても嬉しく思います(*^^*)

今後ともみなさまにご満足いただけるショップを目指してつとめてまいります。
またのご利用をお待ちしております♪

4 2020-08-24

とても着け心地が良いです
お値段がもう少し安いと助かります

• kith03さん
  • kith03さん

5 2020-07-13

ドライアイになりずらくとても良かったです