• 5 2023-08-18
  • 二度目の購入です
  • 初回購入時の、お店の感じの良さと商品の品質の良さから再度購入です。眼鏡を購入したので今回は度なしにしました。次回購入した際は画像を出そうかなぁ、、、と思ってますが、今回は感想のみ投稿いたします。カラコンという少しのお洒落でかなり気分が上がります。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-18
  • 結構な確率で付けた瞬間から痛いハズレが混ざっていますが、保存液でしっかりめに洗って洗い流してから装着すると復活します。でも1dayなのに朝から手間がかかって少しめんどくさいです。それ以外は色味、大きさなどはいい感じなのでたぶん使い続けます… ・・・(続きを読む
  • haatasoさん

5 2024-04-08

3色試せるのがいい!
色もお気に入りで毎回違う色が試せるのがいいです。

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご購入いただきました商品につきましてご満足いただけて大変嬉しく感じております(*^^*)
カラー展開も豊富な商品となっておりますので、ぜひご気分にあわせて色々なカラーをお楽しみくださいませ☆彡
  • Saki0567さん
  • Saki0567さん

5 2024-01-21

いつも発送が早くて次の日には届くから
嬉しい!
包装も丁寧です!

2024-05-13
嬉しいレビューをいただけて大変光栄でございます♪
今後とも迅速丁寧な商品のお届け・ご対応を目指し尽力して参ります(*^_^*)

4 2023-06-12

良かった
自然で可愛い色味でした。次は別の色味も試してみたい

5 2024-05-12

発色がよくとても気に入っております。
特にsmokey beigeが好きて、透明感のある瞳になれるので重宝しております。
また購入させていただきます。

2024-05-13

5 2024-04-20

何度もリピートしています。
この値段で、発色も良く、つけ心地も快適なのでとても気に入っています♪

この度は当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リピートしてくださっているとのこと嬉しいレビューをいただけて大変光栄でございます♪

5 2024-04-17

いつもリピしてます。無くなればまた買います。
新色も良いですよ

4 2024-04-10

いつもお世話になっています。
発色が良く気に入っています

2024-04-24
  • mayuki0307さん
  • mayuki0307さん

5 2024-04-04

リピです。いつも配送早くてありがたいです。

5 2024-04-01

いつも利用させていただいています。
これがなければ生活できないので、これからも宜しくお願いします。

5 2024-03-30

お値段、つけ心地、発色全て文句なしです!!
ずっと愛用しています♪

5 2024-03-13

リピートさせていただいてます!
いつもありがとうございます!

5 2024-03-11

一箱無料で付いてくるので、いつも買ってます!
100円引きクーポンも発行されてるので、いつも使わせてもらってます!!

• EMI★69さん
  • EMI★69さん

5 2024-03-06

満足です★
注文から発送まで凄く早かったです。カラコンは3カラー購入しましたが、どの色も発色がキレイです。つけ心地も何の違和感もなく1日つけていても快適です。購入して良かったです。

5 2024-02-19

注文して次の日に届きました
カラー:クリームベージュ、スキングレージュ.ラスティベージュ購入しました。このシリーズが好きで毎回使ってます。1日装着してても目薬する事なく着け心地がいいです。クリームベージュしか使ってませんが他も楽しみです。

5 2024-02-19

いつもお世話になっています。
これからもこちらの商品にお世話になりますので
よろしくお願いします。