【ポイント20倍】1箱分無料!【3箱セット】...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-12
  • 買って良かった!
  • 初めての購入でしたが、商品の発送がとても早くすぐ届いたので助かりました。今まで使っていたコンタクトよりも目がくっきりと大きく見える気がします。他の店舗よりもお安く購入できたのもとても満足です!これからも利用させていただきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • スキングレージュとウォーターウォーターを購入しました。透明感のある感じが大人っぽくてすてきです。もう少し発色が強いと良いかなと思いましたが、瞳に馴染んで違和感なく着用出来ました。14.2ミリサイズも大きすぎずちょうど良いです。ゴロゴロしてしまい、自分の目とは相性悪かったですが、概ね満足です。 ・・・(続きを読む

5 2021-03-06

新色が出たので、新色といつもの色とを購入しました。発送が速くて助かります。娘の頼まれものなので。

• 3101160さん
  • 3101160さん

5 2021-02-17

WaterWater
6年くらいかな?
ずっとリピしてます!笑
たまに他の使ったりもしたけどこれだけナチュラルなハーフ系カラコンありませんでした笑

• リ.い.さん
  • リ.い.さん

5 2021-01-24

かわいい
やはりこのカラコンが、発色良くて、好きです!

5 2021-01-20

コスパ最強で透明感が手に入る
もう50箱以上はリピートして購入しています。
ハーフ系や透明感など求める方でしたらもってこいの商品です。
HONEY ME EYESさんで購入するなら20%offクーポンの使用がオススメです。
(こんなに安くて良いのかと毎度思ってます笑)20%offクーポンが定期的に送られてきますのでその際にまとめ買いするのが良いですね。楽天ポイントも付いて大変お得に購入できます。

• reika0627さん
  • reika0627さん

4 2020-12-12

つけ心地もよくナチュラルに盛れます!
私はクリームベージュとウォーターウォーター度無し購入。
クリームベージュはとてもナチュラルに感じます!
ウォーターウォーターもつけるの楽しみです!
リピ決定です!

2020-12-15
当店ご利用いただき誠にありがとうございます。

使用感等気に入っていただき大変嬉しく感じます(^^♪

またぜひ当店ご利用くださいませ☆彡

5 2020-11-29

発色きれいですよ!ですよ!
ずっとこれを使ってます!1日中つけていても乾燥もしないし痛くなることもないです!発色もきれいなのでお気に入りです!

2020-12-01
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

商品もご満足いただけたようで大変光栄でございます(≧▽≦)

またぜひ当店ご利用くださいませ♪

5 2020-06-28

リピです。以前は14.2mmの方から購入し、ボリュームがもう少しあると良いなと感じた為、今回はクリームベージュとクリームグレージュを購入しました。
発色良く、レンズの大きさも希望通り、潤いも以前より良い気がしました。とても満足です。
グレージュは良い色味なのは以前の購入で想像はついていたのですが、ベージュが思っていたよりしっかりとした発色で、印象的な瞳になれました。

5 2020-03-26

いつもお世話になってます。
もうこれ以外は使わないだろーなw
また宜しくお願いします!

5 2020-03-19

ウォーターウォーター
注文から到着まですぐでした。
レンズは柔らかめでつけ心地もよかったです。
私は視力補正のためにコンタクトを使ってるのですが、普段使っているのと同じPWRを購入しましたがかなり見えなかったです。車の運転は不安でできないくらい。
次回は2段階きつめのPWRを買ってみようかと思っています。
発色はほのかにブルーを感じてよかったです。

5 2021-03-04

発色がよくて
何度もリピートしています!

5 2021-03-04

いつもありがとうございます。
何度も利用させていただいてます。
発色も大きさも違和感なくとても気に入ってます。
割引などもありいつもお得に買わせていただいてます。

5 2021-03-02

すぐ届きました!
何度も買ってます!
大人でも違和感つけれますよ!おすすめです!

5 2021-03-01

発色もよくずれ感もなくよかったです!また利用します

5 2021-02-05

いつも利用させていただいてます。
注文から発送がとても早く、とても信頼できるショップさんです。
コンタクトも目が乾くこともなく、発色もとても綺麗で気に入っています。

5 2021-01-26

いつも対応が早くありがとうございます。
目の乾きもなくとても気に入っていて、何度も購入させていただいてます。
これからもよろしくお願いいたします。