【ポイント20倍!】カラコン ワンデー 韓国...(HONEY ME EYES 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-30
  • 大満足です
  • スキングレージュを選びました。ブルーベースの肌に馴染んで自然な発色で、普段の目の色とは違うけれども違和感がない、という絶妙な色合いで、本当に気に入りました。次はウォーターウォーターに挑戦してみたいと思います。思っていたほど違和感はないのでは、と思いました。若い頃から使ってみたかったカラーコンタクト。良いものが買えるようになりました。最高です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-05-19
  • 不良品。。
  • 左目が1.75で右目が2.75だから2箱買いました。右目に2.75のをつけていい感じだったが、左目に使う1.75の一枚が不良品みたいで、つけにくくて、つけたら目が痛い。それをはずして2枚目を使ったら大丈夫だった。どうやら一枚目が不良品みたい。10回分買ったのに、結局9回以下使えなさそう。 ・・・(続きを読む
  • ヨ スミスミさん

5 2020-01-30

いつもお世話になってます(^^)
何度もリピしてます。
先日も目の色可愛いねー。何使ってるの?
と聞かれました(*^_^*)
とにかく発色が良くて大好きでーす!

5 2020-01-14

発色がとてもいい
配送もとても早く、助かります。
発色もいいし乾燥も気にならないのでとてもすきです。

5 2019-12-30

かわいい
初めて購入しましたが、つけ心地も良くキレイな色で気に入りました!

5 2019-12-28

いつも満足!
クーポンに惹かれて毎回レビューしてしまうけど、やっぱりお得だから書いてしまうw
結局買うモノだし、\1000のクーポンは絶対にお得だよね。
商品、配送期間ももちろん満足です!

• Momo-さん
  • Momo-さん

5 2019-12-16

つけ心地が良い
つけ心地が良いのでとても満足です^_^!

5 2019-12-14

リピーターです
届くのも早くて、付け心地もいいので愛用してます

5 2019-11-27

リピーターです
毎回はやく発送して頂いているので、助かります

5 2019-11-04

安定のリルムーン。
もう何度もリピしてます。
いつもお世話になってます笑笑

5 2019-10-01

極度のドライアイで、自分の目に合うコンタクトレンズを探すのがいつも大変で何度失敗してきました。
クリアレンズは固定のお気に入りのメーカーがあるのですか、カラコンは色んなメーカーの物を試しても色やサイズ感なども含めて気にいる物がなかなかなく…。
しかし、久しぶりにこのカラコンすごくいい感じです!!他のカラコンよりも乾燥しづらい気がするのと、色も可愛く目に馴染んだので大満足です

5 2019-09-09

何度もリピさせて貰ってます。
色んな色を試せて便利。
どの色も発色が良くてお気に入りです。

5 2019-09-09

いつもリピートしてます
配送がはやいので助かります

5 2019-08-26

色変してみた!
普段は買わないブルー系を購入。
思ったより違和感はなくて可愛かった!
たまにはイイかも❤

5 2019-08-20

リピーターです
いつもありがとうございます

5 2019-08-20

スキングレージュ
とウォータウォーターを注文しました。いつもはクリームグレージュですが、スキングレージュだけ使用した感想は、色はクリームグレージュが綺麗で、大きさはスキングレージュの方が自然でした☆なので今度から普段使いはスキングレージュにして、遊びに行く時と使い分けようと思うので、どちらもまたリピすると思います☆
ウォータウォーターはまだ使っていませんが、綺麗な色なので使うのが楽しみです☆

5 2019-06-30

大満足です