• momo12004さん
  • momo12004さん

5 2014-08-13

シンプルで使いやすく
最安値のこちらで購入させていただきました。
ゴムホースも買わなきゃと思っていたので、ついてくるサービスはうれしいです。見た目は、シンプルで存在感があります。火力は普通ぐらいのようですが、問題ないと思います。

5 2014-06-20

立ち消え安全装置
現在使っている同様の商品(立ち消え安全装置なし)がまだ不自由なく使えていますが、中古購入+13年が経ったので経年劣化が心配になり、このたび買い替えを検討、より安全にと立ち消え安全装置がついているほうを選択しました。
この商品サイズに合わせてガス台を作ってあるので同じものがあって助かりました。

5 2014-02-20

使いやすいです。
ラーメン屋で1人前ずつの餃子を焼くのに使用しています。サイズも測っていたのでピッタリでした。納入まで少し待ちましたが、丁寧に梱包されており状態は良かったです。

5 2013-11-09

期待どうりのデザインでした!
大きさもちょうどよく手入れも簡単そうなのでこれから使っていくのが楽しみです!

5 2013-08-22

早さにびっくり
素早い商品発送に驚きと感謝です。
商品はシンプルでとても使いやすそうです。
ガス管の取り付け口が左右どちらかわからず、設置レイアウトが少々変わってしまいましたが1メートルのゴム管付きで何とか対応できました。

5 2013-06-15

注文してからすぐに届けて頂きました。急ぎで必要でしたので、大変助かりました。商品も、とても使い易く満足しています。おまけに、ガスホースを付けて頂き、ありがとうございました。

5 2013-02-23

もともと同じものをお店で使用しており故障したため、買い換えましたが、送料も無料だし、対応も早く、すぐに届いて大変助かりました。
コンパクトですが火力も強く使い勝手はいいです。

• mkの妻さん
  • mkの妻さん

5 2012-12-28

小さいお店ながらもとても便利です!
このたび小さいお店を始めましたが、2口コンロでは間に合わないことがたびたびありました。3口コンロにして忙しい時も対応できとても助かっています。サイズもコンパクトで場所をとりません。このコンロでこれからしっかり稼ぎたいと思います。

5 2012-12-18

シンプル!
シンプルで機能的で、清潔感があって、
とても気に入りました。
お掃除も、しやすそうです。

5 2012-11-06

レビューを書いてゴムホースプレゼント。
大変満足しています。
商品は業務用なので仕方ないのですが、ガスの調整は目で確認しながら、大小の火を調整しなければいけないので、途中で中火、とろ火みたいに止まるような摘みがあれば良いと思いました。

5 2012-10-17

業務用3口コンロならコレ!
業務用3口コンロを探していて丁度良いのが見つかりました。
業務用なので構造がシンプルかつ頑丈な作りです。
購入時は寸法や壁との距離、ゴム栓の径、ガスの種類など事前に調べる必用あり

5 2012-07-17

シンプルでかっこいいです
最安値のこちらで購入させていただきました。

5 2012-04-17

使いやすくオススメです。
ネットで見るよりすごくしっかりしていてデザインも気に入りました。
ゴトクが重くてしっかりしています。火力も強くて作業が効率的になりました。
ただ当方の確認不足でガスの接続の内径が合わず、ガス接続部の工事が発生してしまい慌てましたが、5千円位で済んだので良かったです。
商品もすぐに届きました。オススメです。

5 2012-04-12

しっかりとした商品です
さすが業務用に作られた製品です。しっかりと作られています。特にゴトクが素晴らしい!

4 2014-01-30

業務用とはいえ
コンロが3つあるのが欲しくて、家庭用コンロの代替えとして買いました。
業務用とはいえ、そんなに火力は強くありません。家庭用の強めくらい。あと、コンロ同士の間隔がせまいので、大きい鍋3つは並びません。
五徳は丈夫そうだし、デザインはシンプルで言いと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電ガスコンロ業務用ガスコンロ