5 2015-02-01

とても素敵なアルテシマゴムが届きました!大切に育てます。
ありがとうございました!

5 2014-02-01

無事に届いたようです。
弟への結婚祝いに贈りました。
受け取りまでに時間はかかりましたが、無事に届いたようで安心しました♪
ネットだと、人に贈るものがどんなものか見られないのは不安でしたが、
在庫の画像を送って頂き確認することができました。
ありがとうございました☆

5 2015-05-12

きれいな葉色
色んな花屋さんで観葉植物をたくさん観て回ったのですが、好みのものが見つからず、ようやく巡り会えました。
インテリアショップに売ってるのは高くてちょっとという感じでしたが、おしゃれでお手軽な値段のものに出会えて嬉しいです。
届いたものはとても葉色が美しく、部屋の雰囲気も明るくなった気がして気に入っています。
おくられてきたものに、支えの棒がついていたのですが、説明書等に何も説明が書いてなかったので今はまだ付けたままにしてあるのですが、取ってもいいのかどうか。。見栄え的にはできればとりたいのですが、、外してしまったら幹が折れてしまう心配があるのかどうなのでしょう?

5 2012-11-09

いい感じです
物足りないLDKに置く観葉植物を探していましたが、
近所ではなかなか気に入ったモノがなく、
こちらで問い合わせたところ、現品写真を送って戴き、
素敵な幹の曲がり具合(?)が良かったのでお願いしました。
大事に育てていきたいと思います。

4 2015-06-22

なかなかいいです
だいたい想像していた通りのものが届いて良かったです。
色艶も良く、届いて数日たちましたが、いまのところ元気です。
大切に育てたいと思います。
ただ、届けられた時、葉に小さいカタツムリがついていました。
小さかったから良かったです。笑
そのカタツムリがかじったのか、虫食いのような感じでやぶれている葉が2枚ほどありました。
気にならないので、いいですけど。

5 2015-05-08

素敵なゴムの木
ショップの店員さんの対応もよく、満足のいくお買い物ができました。家にとどいた木は、思った通りかわいくて、とても満足しています。何点かの写真から選ぶことができたのもよかったです。

5 2015-04-10

めちゃくちゃいい感じ!
画像を送ってもらって好みの幹曲がりを選ぶことができて
嬉しかったです。
鉢に植え替えられて送られてきたものはさらによく
めちゃくちゃ満足です!
お店の対応も迅速・丁寧でした。

• sen-maiさん
  • sen-maiさん

4 2015-03-12

写真もすぐ送っていただけて、実物を見てからだったので安心でした。
アルテシーマの大きいものが欲しかったのですが、すぐ売り切れてしまい、こちらにしました。
形はとてもキレイですが、やっぱり小さかったです。
成長を楽しみに育てようと思います。

5 2015-03-11

いいです‼️
葉っぱもキレイで購入してよかったです!
対応もとてもよくまた機会があれば購入したいです!

5 2015-02-13

とても素敵です❤
ずっと探していたリビング用の観葉植物にようやく出会えました。
幹曲がりの具合やサイズも理想的で、事前にメールで画像も送って頂けて、大満足の買い物ができました。これから育てていくのがとても楽しみです♪

5 2014-12-22

素敵です!
新居用に。形も良く、とても元気で葉の色の良いお品が届きました。引越し当日は忙しいでしょうからとお気遣いもいただき、少し落ち着いた翌日に手配下さいました。陶器の鉢も高級感があり、肥料も付いていました。梱包も丁寧で大変満足です。大切に育てて行きたいと思います。

4 2014-05-27

商品無事届きました。
掲載画像が売切れとのことでしたが、在庫の商品画像を送ってくださり、形の良いものを選ぶことができました。丁寧な対応に感謝いたします。想像より少々小ぶりでしたが、これから大切に育てていきます。

5 2014-04-17

素晴らしい
無事受け取りました。
丁寧な包装で開けたとたんに現れる緑がきれいでした。
事前に画像を送ってきて頂き、安心して買い物できます。
ありがとうございました!

5 2014-04-05

ステキ!
とってもステキなものでした!はじめに画像を送って頂き、確認できたのも良かったです!大事にします。

• yuyu0112さん
  • yuyu0112さん

4 2012-10-10

すぐに届きました!
ほぼ画像通りです。
これから大切に育てて葉っぱを増やしていきたいです♪

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物観葉植物