2023/10/26
    つぶつぶが気になる
    他の方も書かれてますが、細かい粒?の様なものが入っています。スクラブ洗顔してるみたいな感じです。ハズレを引いたみたい!
    注文日:2023/01/20
    2023/10/26
    お買い上げ有難う御座います。 ご購入いただきましたお日にちが2023年1月20です。 約9か月経過しております為、お知らせしております様に弊店での保証期間は終了しております。 この9か月の間、お客様宅での保存状況等がこちらでは分かりかねます為、ご相談等御座います際は、お箱に製造メーカー様のお問合せ窓口の記載が御座いますので、詳しい状況をお知らせいただき、ご対応いただけます様宜しくお願い致します。
    2023/03/28
    asas1902さん
    本物?
    何か粒子が入っているのかザラザラしていました。 匂いも変です。 本物かどか疑わしいので使っていません。 みなさんも気を付けてください。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/29
    当商品は今年に入ってからでも数千個販売させていただいており、使用期間も十分残っております。メーカーより直接仕入れされておられる化粧品問屋様より仕入れさせていただいておりますので、偽物であろうはずが御座いません。以前も少しざらつきを感じたとおっしゃる方がおられましたが、出口部分のみでその後全く問題なくご使用いただけたとの事でした。レビューのみではなく、お手数ですが、お問合せ・メール等で状況などお聞かせいただけましたら幸いです。
    2022/12/08
    とっこ1016さん
    安いのには理由がある
    安いのは古い商品を使っているからだと分かりました。細かいプツプツが中にたくさん混じっていました。以前、ティントの古くなった試供品を使ってみた時と同じ細かいプツプツ。。安い理由ってやっぱりあるんですね。
    注文日:2022/11/15
    2022/12/08
    お買い上げ有難う御座います。 当商品は使用期限が2024年5月まで御座いますので、決して古い商品では御座いません。温度管理もさせていただいており、同じ時期に何千個販売させていただいておりますが、他のお客様からの同じ様なお申し出も御座いませんので、特に問題は無いと存じます。しかしながらご心配が御座います際は、ブランドメーカー様のホームページが御座いますので、お問合せページより詳しい状態をお知らせいただき、ご確認後のご使用をお勧め致します。
    2022/06/20
    本物?偽物?
    箱はボコボコ 店頭で販売してるのはきちんと透明ビニールで梱包されてますが これは箱誰か開けた?状態。梱包なし。 もしかして空の容器に違うクリーム詰め替えて販売してますか?と誰もが思うはずです。本物つけた気分になってるだけだったらどうしよう…販売してる薬局に持っていって見せたら…無言でこれは…と言われました。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/21
    ご購入ありがとう御座います。 お箱が潰れておりました事ご不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳御座いません。 念のためプチプチ付の封筒にお入れし発送させていただいておりますが、お選びいただきました発送方法が郵便の為、どうしても配送途中で潰れてしまう事も御座います。その為ページ等でお知らせさせていただいております様に破損の補償はさせていただいておりません。どうぞご容赦下さいませ。 尚、当商品に関わらず弊店で販売させていただいております商品はすべて正規品、新品・未開封です。何千何万と販売させていただいており、多くの皆様に喜んでいただいております。恥ずべき点など一切御座いませんのでどうぞご安心下さいませ。
    2022/06/08
    商品届かなかった。。。 もう頼まないと思う。
    注文日:2022/04/05
    2022/06/09
    この度は大変申し訳ございません。 郵便局様に2度調査をしていただきましたが、お荷物が見当たらないとの事で、調査を打ち切らせていただきますとのご返答をいただきました。 ですので、お客様にその経緯と商品説明欄等にも記載をさせていただいております通り、発送方法(定形外郵便)には、紛失・盗難・破損等一切の補償がない旨ご説明差し上げたところ、ご納得していただけました。 たいへん寛大なご対応に感謝いたしております。 配送途中の事故とは故、この度は多大な損害、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
    2020/01/17
    中身入れ換えてるのかも…
    品物を開けると箱の中に商品が入ってました。今まで正規店でしか購入したことありません。今回安いので飛び付いて購入してしまいました。見て直ぐに何か正規品と違うと違和感がありました。すぐに正規店で同じものを見てきましたが、まず店頭に販売してるものは透明のビニールに包装されてます。手にとって誰かが開けた形跡なのか?ビニールにも入っておらず商品が簡単に出し入れできる状況。空っぽの容器に何か入れたバッタもんかもと思ったは顔につけるの使うの怖くなり処分しました。皆さんも値段ではなく正規店でちゃんと購入した方が間違いないと思います。
    注文日:2020/01/01