【ラロッシュポゼ】UVイデアXLティント(SPF...(ルーナデーア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hal0122さん
  • hal0122さん

5 2019-09-09

敏感乾燥肌のため、日焼け止めはいつもこれです。安くてびっくり。すごく潤うし肌荒れしないのが嬉しい。真夏でも使います。時々化粧品との相性でモロモロが出るときがあるけど、肌荒れしてるときも安心して使ってます。トーンアップもあり少し色もあるので肌荒れ時は、ファンデ無しでこちらだけの時もあります。
特にオールインワン系のジェルタイプは相性良くありません。オイル系は相性いいです。

5 2019-09-25

きれいな状態で届き、安心しました。さらっとして塗りやすく、ワンコの散歩や近所の買い物には、これだけで大丈夫です。
また無くなったらよろしくです。

• 音舞都さん
  • 音舞都さん

5 2019-12-08

発送が速くて助かります。
いつも使っている物が、安く購入出来て良かったです。

• kanna5735さん
  • kanna5735さん

4 2019-09-27

安く買えた!
トーンアップのと勘違いして買っちゃったけど
ベージュの色付きなので、このタイプでもトーンアップになって良かった。

5 2019-10-27

よかった
日本で売ってるBBクリームかと思って買ったので、カバー力は全然ないですが、BBクリームのように重くないので付けてる感はなく、でも肌がもっちりしっとりします!

3 2019-12-14

注文から到着まですごく早くて助かりました!
箱はぐちゃぐちゃでしたが、中身は問題ありませんでした。