【クリニーク】ラッシュパワーマスカラロン...(ルーナデーア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • swykcさん
  • swykcさん

5 2020-10-28

今までのドラックストアコスメのマスカラと全然違った
めちゃくちゃいい
塗りやすいダマにならない
すらすらときれいにカールできます
もっとはやくかえばよかた

• yunrabiさん
  • yunrabiさん

5 2020-09-29

初めて購入しました。
ブラシが小さいので目尻とか塗りやすいです。付き方もきれいで使いやすいと思いました。

5 2020-07-22

これ以外はもう使えません
ビュラーなしでも睫毛あがってくれます
ただ、下まつげに塗った時に取れやすい気がします。
私の睫毛の生え方にも問題あるのかな?

5 2020-03-29

店舗の同じ商品
以前、別のショップで、このマスカラを買った時に、カラカラで乾いていましたが、こちらのは、
店舗で買ったのと同じでした。
配送も早くて、とても助かりました。
また、このショップで購入したいと思います。

4 2020-02-14

クリニークのマスカラ
色んな口コミで有名なこのマスカラ。長さとボリュウムが半端ないです^_^

5 2020-02-01

ダマにならない
ダマにならないので気に入ってます。通常の商品より安いので注文してよかったです

5 2019-12-14

レビューどおり
安く購入出来た上に、ムラなくキレイにぬれるので今後はクリニークに決めました。
発送も早く、ポストで受取れるのもイイです。

5 2019-06-27

お気に入りのマスカラ
色んなマスカラ(プチプラ)を試して結局このマスカラに戻って来ました。デパコスの難点は値段なので、とてもお手頃価格で買えて満足です。

5 2019-09-15

ずっと、このマスカラを使ってます
予備が無くなると、その時安いショップで買います
すごくまつ毛が長くなるわけではありませんが、ヘッドが小さくてぬりやすい
ネットだと、中がカラカラとかクレームを書いてある人もいますが、私はネットで買っても粗悪品にあたった事はありません
なにかあったら、またレビューさせて頂きます
すぐに、メール便で無事届きました
ありがとうございます

5 2019-05-15

これがいい
いろんなマスカラを試しましたが、これが今のところ一番のお気に入りです。濃すぎず上品につきます。またなくなったら買いたいです

5 2019-04-07

楽天で一番だったので
初めて「クリニーク」のマスカラを購入ですw
ブラシ部分が小さくて、それが結果扱い易く塗りやすく、滲まないですし、パンダ目にならなくて、私的には大ヒット商品ですw
Googleで滲まないマスカラとググっりましたら、このマスカラに辿り着き、後は量ですねッ!
でも、りピしますゎ♪♪

5 2019-11-11

メイベリンからCLINIQUEに!
気になっていたのでお試しに購入しました。
目も乾かないし、しっかり自分のまつ毛が強調され良いです!眼鏡着用時もレンズに付くことなくストレスありません!

4 2019-11-06

頼まれ購入。リーズナブルでよかったらしい。

5 2019-06-18

良いです!
いつも使っているマスカラがお安く買えて大満足!!
商品到着もとても早かったです。

5 2019-06-15

このマスカラ以外使えません
もう5年以上、こちらのマスカラを使用しています。
本当にパンダ目になりません。しかしメイクオフする時はスルッと綺麗に落ちます。
こちらのマスカラを使い始めてから一度だけパンダ目になりにくいという別のマスカラを購入しましたが、やはりパンダ目になってしまいました。
定価よりお安く買えてお得です。