3,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-09

ほんのりピンクなので普段使いに良いです。かといってピンクがわからないわけでもなく丁度良い。ラメ感も上品で気に入りました。発色の良すぎるピンク系は厚化粧感が出るのでこちらで良かったです。人気なのもわかりました。

5 2023-06-10

初めてルナソルを購入しました。
オンオフ使えるものでこちらにたどり着きました。
パープルのきつい感じや、いかにもブラウン系のカラーは似合わないので
この色味はかなり自分の肌色にはまりました。
ナチュラルだけど上品で目が大きく見えます。
普段アイシャドウ使ってもしっくりこないので
自分に似合うカラーを見つけられてとても嬉しいです。

4 2024-02-20

大変気になっていた商品で綺麗な発色です。
チップと、ブラシが2本入っていてよかったです。

5 2024-02-04

絶妙カラー
初めてです、こんなに使いやすいピンク系。
優しい印象になりますね、透明感ツヤ感良いです自然に馴染んでますね、
リピートすると思います。

5 2023-09-15

数年前より使用しています。近しい色合いを他でも探すのですが、やはり違っていて。柔らかいピンクも肌に馴染やすく、嫌味を感じない、とても良い商品です。仕事の際には必ず使用し、手放せないです。

5 2023-09-04

発色も粉質もやはりルナソル。すごく綺麗です。ブルベの人に特におすすめ。
ラメやパール色々入っているので、微妙にニュアンスが変えられてバリエーション豊富に使えます。お仕事用にも、お出かけにも。

5 2022-11-09

欲しかった02が公式オンラインショップで売り切れていて他店を探していたところ、こちらでとてもお安く買えて大変満足しています。箱が少々潰れていたからかな?中身はまったく問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2022-05-30

ナチュラル
仕事場と家に一個ずつ02を置いてます。私は左上→右上or左下→右下で使ってます。
気がつけばきつい顔をしてる時があるのですが、少し優しく見える気がします。

5 2018-09-10

日本語パッケージでした
並行輸入品で海外のものなのかと思っていましたが、パッケージは日本語で、箱つぶれもなくきれいでした。定価よりお安く購入でき、満足です。

• Hello-55さん
  • Hello-55さん

5 2019-07-14

キラキラし過ぎず上品なピンクベージュの色です。ルナソルのアイシャドウはいいです。お店で買うより安くて助かりました。

• 9ぼたさん
  • 9ぼたさん

4 2022-03-09

粒子が細かい
以前使用していたのは安物だったので、高級感が格段に上がりました。前に使っていたのより粒子が細かいので、すっと肌になじみます。私はそんなにおしゃれではないし、化粧映えする顔ではないので、色が細かく分かれすぎているのより、5色ぐらいにしておいた方がよかったなと思いました。

• hamyon05さん
  • hamyon05さん

5 2021-12-12

使いやすいピンク
肌馴染みの良いピンク色なので悪目立ちせず適度に目元を華やかにしてくれます。ラメもギラギラしすぎず上品なので仕事にもつけていけます。

5 2019-10-28

クリスマスコフレの時期ですが、似合うかわからない商品を買うより、安心感のあるルナソルを。という事で購入しました。
以前店頭で求めた事があるので、色味は知っているのですが相変わらず煌めきがありつつも派手になりすぎない上品さがあります。
日本語パッケージでほんの僅かに紙箱が凹んでいただけでまったく問題がありませんし、箱の上からフィルムもかかっていたので安心感がありました。
プチプチのついた封筒で配送されてきたのでパッケージ内での粉飛びや割れもありませんでした。

5 2022-01-24

ルナソルは以前購入して良かったので,
今回の色味も綺麗で良かったです。
定価よりお安く購入出来て良かったです

5 2021-11-19

お仕事用に。使いやすいピンク。
上品でかわいい!
使いやすい。まえはこれのベージュを持っていました。色味の調整もしやすく、薄づき過ぎず濃すぎず気に入っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ