【ラロッシュポゼ】UVイデアXL(SPF50・PA++...(ルーナデーア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anje4139さん
  • anje4139さん

5 2019-05-10

並行輸入じゃない?
日本語表記で、ビックリしました。
取り扱いの会社がちがうのか?
安心もしたけど、疑問が。

5 2019-09-19

リピートしてる
良いです。お値段お安くなってます。またリピートします。

4 2019-08-03

伸びは良いがテカる
子供が小さいため、日焼け止めとして活用しており、上にパウダーはたくくらいです。
少量でよく伸びますが、以前使っていた日焼け止めよりTゾーンがテカるように思います、乳液成分があるからかな。使い切りますがリピートするかは悩みます。

5 2019-06-20

品物はもちろん良かったですが、安く買えて良かったです!!また購入すると思います。

5 2019-06-14

トーンアップされるし肌に優しい
日焼け止めでさんざん肌荒れして、藁にもすがる思いでラロッシュポゼを買いました。
そしたら、肌荒れしないどころか、トーンアップされるし日焼けしないしで、本当にありがたい商品です。
YouTuberの方が紹介してて、塗り方とかも真似したおかげもあるかもしれませんが、
本当に肌に優しくてオススメです。
リピ買いします。

• att-kさん
  • att-kさん

4 2018-12-25

ずっと、使用している下地です。夏、冬にかかわらず1年中使っています。

5 2019-09-18

肌に優しい
意外とたくさん入っているので、持ちがいいです。

5 2019-06-05

すぐ到着!
到着が早く、とても安心出来るショップでした!!箱も潰れていなかったし、格安で購入出来たので、また利用したいと思います。

5 2019-05-31

初めて買いました。かなり伸びがよく適度な艶も出て使いやすいです。

5 2019-05-19

伸びがよく、減りが少なくすんでいいです。化粧下地として使っていますが、色味がないので上に塗る化粧の邪魔をしないので一年中使ってます。

5 2019-04-24

気に入ってます
とても伸びるし使いやすいので皮膚科で初めて使ってからリピです!皮膚科で買うより安いのでこちらで購入して良かったです。

5 2019-03-17

良かったです!
伸びがよく、おもくならないです。
肌への負担が全く感じません。
肌が敏感なので日焼け止めジプシーでしたが、ようやく出会えました!

5 2019-03-02

しっとり
美容の本でおすすめされていたので買いました。白浮きもせず、敏感肌の私でも使い心地が良いです。お安く買えて有難いです?

4 2018-12-21

しっとります
はじめて購入します。
乾燥の季節なのでしっとり潤った感じになってとても良いです。
お肌が綺麗に見えるというのは特別私は感じませんでした。
塗りやすく使いやすいです。

5 2018-12-14

安心感
箱潰れもなく届きました!いい梱包でした。またリピします