2024/05/25
    今まで簡易包装と記載があるショップで購入しても、商品がこんな状態で届くことはありませんでした。 プチプチに包装してくれるわけでもなく、只このまま白封筒に(封筒の内側に役にたたなそうなうっすいプチプチあり)入れられまぁ、それは潰れますよね。 ショップに連絡したところ簡易包装ですので稀に箱が潰れますとのこと。この状態では稀ではなくほぼ潰れてもおかしくないと思います。 梱包の改善もする気はなさそうでした。 これでは新品なのかさえも疑いたくなります。 こんな潰れ方残念以外ありません。 ショップの対応も最悪でした。 星は必須なので嫌々一つ付けましたが、評価はマイナスです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/27
    お買い上げ有難う御座います。 お箱の破損大変申し訳御座いません。 会社概要等に記載させていただいております通り、弊店で取り扱っております商品はすべて新品ですのでどうぞご安心くださいませ。 定形外郵便での発送は、お客様に送料無料でご提供できる為、取り入れさせていただいております。 しかしながら、郵便ですので稀にお箱がつぶれてしまう場合が御座います為、ご購入の際にご了承のご確認を取らせていただいております。 何卒ご理解のほどよろしくお願い致します。 この度はご気分を害してしまいました事誠に申し訳御座いませんでした。