【M・A・C】マック ミネラライズスキンフィ...(ルーナデーア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

肌がツヤツヤに見えてよかったです。
付けすぎるとテカテカにみえるので
ハイライト的な感じで使ってます

5 2019-07-12

評判が良かったから買ってみましたが私個人も気に入りました!

5 2018-09-15

有名なだけあってやっぱりいいですね。
ハイライトを入れるのが楽しいです。
買ってよかったです。

• .3184さん
  • .3184さん

4 2018-06-12

ハイライトはやっぱりこれ。
自然なツヤ感が好き。
頼んでからすぐに届いたので良かった。ただ、
発送しました。という連絡がなかったのが
初めてで少し不安になったので☆4つです。

5 2018-05-25

ツヤ肌♪
以前から口コミ等をみて気になっていた商品です。お値段も少しお得だったので購入しました。ギラギラになり過ぎず、とても綺麗なツヤ感出てます。またリピートしたいです。発送も早くて安心でした。

5 2018-05-18

いつもプチプラな物ばかり使っていましたが、やっぱりプチプラとは全然違いますね!
ラメでギラギラしたり白くなったりなど無く、ホントにツヤ肌になれます!!!
肌もキレイに見えるしお気に入りです(^^)

5 2017-11-20

肌が綺麗に見える
ハイライト初心者で、知識がないので知人の勧めでこちらを購入。
とっても良いです。
肌が綺麗にみえるし、自然なハイライト。

• coco葉さん
  • coco葉さん

3 2018-06-06

届きました!
6月2日に購入で6月5日に届きました!
楽しみにしていたので
はやくて嬉しいです!
が、箱をあけたら粉がもれていて
本体が粉まみれ…
なぜ?(笑)

3 2017-06-29

粉々
レビューを見て期待して購入しましたが、
届いて箱を開けたら粉だらけ…
中身が砕けてました。
せめて、割れ物注意などの表示があれば
割れなかったのではないでしょうか…
付けた感じは、普通です。