【シュウウエムラ】アルティム8∞スブリム...(ルーナデーア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-24

とてもいいです!
洗い終わりはオイル感があるのでやはり洗顔は必要だと思います。でもやっぱり落ちはいいですし香りもよいです!お安く買えて本当に良かったです。

5 2018-06-09

少し高いけどこれしか使えない
数年使っています。
半年ほど安物で済ませていましたが、やはりこちらの商品がよかったです。
私はかなりナチュリルメイクですが、優しく撫でるとスルスル落ちて気持ちがいいです。
オイル独特のヌルヌル感もなく、お湯で流したらサッパリとします。
突っ張る感じも私はありません。
またなくなったら購入します。

5 2018-05-01

ダブル洗顔いらずで毛穴の汚れもすっきりと落ちるので何度かリピートしています。
以前、他の楽天の店舗で購入した物が、シュウウエムラの店頭で購入した物より油臭かったのですが、こちらの商品は香りが同じだったので、また無くなったらリピートしたいと思っています。
店頭よりもお安く、発送も早くて助かりました。

5 2018-04-24

安いです
安いです毎回利用しています!!n!!^_^

5 2017-12-20

洗顔クレンジングこれだけで済ませることができて使いやすい
シューウエムラのクレンジングはつっぱりもなく安心して長年使っています

4 2017-12-14

お安く買えてよかったです。お店にはなかなか行けないので助かりました。

5 2017-11-26

プレゼント用です。
プレゼント用に購入したので、商品のことはわからないです。

5 2017-08-29

朝晩使ってます
気持ちよくて手放せないです。

5 2017-04-20

いつも使っている…
保湿力があって、洗顔後も全くつっぱりません。
もう5.6年こればかり使っています

4 2017-04-03

クレンジングオイルといえばシュウウエムラ
いつもはクラシックのほうを使っていましたが、試しにこちらをポチ。
リッチな香りです。
落ちやすさはクラシック同様素晴らしいです。
ただ、そんなに違いがわからない…。
当分なくならないので、安くなってる時を狙ってリピートするかもです。

5 2017-06-13

お気に入り!です
色々なクレンジングが有る中、私的にはとても気に入って利用してます。

3 2018-06-18

百貨店や免税店で買うより安いと思ってこちらで購入しました。数年愛用しています。届いた商品はまだ使ってませんがレビューをみてこちらなら品質に安心できると思いました。

3 2017-11-30

毛穴が目立たない 値段はたかいとかんじた。