【シュウウエムラ】アルティム8∞スブリム...(ルーナデーア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-12

初!シュウウエムラ
色々なサイトを見比べて、最安価格ではありませんでしたが、お店の対応をみてこちらに決めました。
発送も早く、メールも丁寧な印象を持ちました!
高くてリピートは心苦しいですが、リピートする際はこちらを利用すると思います!
と、思いきや売り切れなんですね。
再販されましたら、よろしくお願いします。

4 2018-09-04

負担を感じない
もぅ何年もコレです。他のクレンジングに浮気することもありますが 赤身が出たり突っ張ったりで やっぱりコレに戻ってきます。

5 2018-06-24

とてもいいです!
洗い終わりはオイル感があるのでやはり洗顔は必要だと思います。でもやっぱり落ちはいいですし香りもよいです!お安く買えて本当に良かったです。

5 2018-06-09

少し高いけどこれしか使えない
数年使っています。
半年ほど安物で済ませていましたが、やはりこちらの商品がよかったです。
私はかなりナチュリルメイクですが、優しく撫でるとスルスル落ちて気持ちがいいです。
オイル独特のヌルヌル感もなく、お湯で流したらサッパリとします。
突っ張る感じも私はありません。
またなくなったら購入します。

5 2018-05-01

ダブル洗顔いらずで毛穴の汚れもすっきりと落ちるので何度かリピートしています。
以前、他の楽天の店舗で購入した物が、シュウウエムラの店頭で購入した物より油臭かったのですが、こちらの商品は香りが同じだったので、また無くなったらリピートしたいと思っています。
店頭よりもお安く、発送も早くて助かりました。

5 2018-04-24

安いです
安いです毎回利用しています!!n!!^_^

5 2017-12-20

洗顔クレンジングこれだけで済ませることができて使いやすい
シューウエムラのクレンジングはつっぱりもなく安心して長年使っています

4 2017-12-14

お安く買えてよかったです。お店にはなかなか行けないので助かりました。

5 2017-11-26

プレゼント用です。
プレゼント用に購入したので、商品のことはわからないです。

5 2018-08-17

かなりいいです。
上質です。このお値段で買えたのもありがたいです。年齢肌の潤いを奪わず、洗浄力も決して低くなく。

5 2018-08-21

やっぱりこれ
数年間こちらを使用していて、すごく良かったのですが、プチプラのも性能良くなってきてるかも?と思い一度他社にのりかえました。が、1ヶ月でやっぱりこちらに戻りました。笑
毛穴の汚れの取れ方が全然違います。なのにつっぱらない、W洗顔不要、最強です。もう浮気しません。

5 2018-06-28

オイルクレンジングは苦手だったのですが、こちらの商品は、
・嫌なベタつきがない
・ダブル洗顔いらず
・しっかり落ちる
・なのに潤いは残してくれる
なので、ここ数年使い続けています。
当然今後も使い続けます。

5 2017-08-29

朝晩使ってます
気持ちよくて手放せないです。

5 2017-04-20

いつも使っている…
保湿力があって、洗顔後も全くつっぱりません。
もう5.6年こればかり使っています

4 2017-04-03

クレンジングオイルといえばシュウウエムラ
いつもはクラシックのほうを使っていましたが、試しにこちらをポチ。
リッチな香りです。
落ちやすさはクラシック同様素晴らしいです。
ただ、そんなに違いがわからない…。
当分なくならないので、安くなってる時を狙ってリピートするかもです。