【コーセー】コスメデコルテ セルジェニー...(ルーナデーア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-18

紫外線が強くなってきたので、この商品はとって良いです。

5 2018-03-19

年中使用しています。
トロミのある化粧水で冬場でも保湿はしっかりしてくれます。発売以来リピしています。

5 2016-02-02

ここ数年ずっとコスメデコルテを使っています。
お肌トラブルがなくなったので今後も使い続けます。

5 2017-05-06

特別良いものかと言われるとわかりませんが、長年コスメデコルテを使用していて肌トラブルがないので、私には合っているのかも。しっとりしますがべたつくことはなく年中こちらです。

• SHOKA5041さん
  • SHOKA5041さん

5 2016-03-17

やっぱりいいです!
セルジェニーシリーズを使い続けてます。季節の変わり目を迎え、ホワイトシリーズをと、購入しました。梱包も発送も早く、よかったです。

5 2015-10-25

しっとりして、とても使い心地が良いです。これからの季節にはしっとりタイプがおすすめです。お店の発送も早くて助かりました!

5 2017-02-01

コスメデコルテは裏切りません、やはりコレじゃないと。
リピートしまくりです。

4 2015-05-10

これからの時期に
これからなので、美白ラインを選びました。冬の間使っていた保湿のものは、肌にあっていたので、こちらは初購入ですが、期待を込めて☆4で

1 2017-02-26

不誠実
このお店で購入した際に、お店側が誤って二重に商品を送ってきたのに、連絡しても連絡は返さない。商品が2つずつ届き困るので楽天に、連絡して取り合ってもらってやっと、連絡をよこしたにも、かかわらず謝りもなく返送代金を請求してきた。最低なお店です。楽天でこのようなお店に、出会ったことがありません。
コスメデコルテの商品も百貨店で購入したものと蓋が違います!これは本当コスメデコルテの商品なんでしょうか?
2度とこの店では購入しません

1 2015-10-24

あげちゃいました
使用してから、肌荒れがひどくなってしまったので、母に丸ごとあげちゃいました。
やはり、お試ししてからでないと、買えないなぁ、高い商品は。