2023/01/19
    nekoyuki55さん
    大変満足です。
    まだ、未設置ですが、期待を込めて ★ 5つ
    注文日:2023/01/13
    2018/08/23
    楽天市場よりAmazonさん
    高速道路では必需品になりますね。
    色々値段の安い物も有るようですが 値段なりで割れた 折れたなどレビューが目にとまり 1000円は出さないといけないと思いコチラを購入 メーカー名キジマはバイク用品ではメジャーですよね 250ccのスクーターに装着して試乗、まず街中では要らないかと アクセル操作やブレーキを頻繁に使うので、かえって邪魔でしかないが 高速道路や田舎の信号の少ない道などには持って来いです。 モノは割れそうにない多少の柔軟性は有りました アクセルグリップに装着するのに多少力は要ります 装着後はズレたりは無かったです。 付属のゴムシートは使わなくていけました ヘラ不部を押す事によりグリップ力が増すようなつくりなのでズレたりはないです アクセルグリップの太さやグリップのゴムの違いなど 差はあるので 私個人所有の250ccスクーターにはバッチリ使い物になりますが 全てに万能かは分かりません 高速道では有ると無いとでは遥かに差がでました スクーターは非力なのでほぼ全開に回さないと流れに乗れませんが 長時間大きく回して握ってると、握力低下でスピードが落ちてしまいます コレを装着したらスピードも一定に保ちやすく、アクセルグリップに 手を乗せて置くだけで済むので大変有り難い商品です。
    注文日:2018/08/19
    2015/08/25
    調整しないとアクセルが開いて驚きます
    調整をワインディング時には手に触れない、そして高速道路や通常走行には頼れる位置が見つかると最高です。高速道路やツーリング時のみなら握力いらずで疲れません。
    注文日:2015/08/15
    2021/06/29
    ヒロキティーさん
    V-ストローム650に装着しました。高速道路 走行が とても快適ですねェ 一般道 走行でも 気になる所は 感じません。右端に 装着している画像が多いようですが 私は 中央に 装着してます。
    注文日:2021/06/25
    2020/11/29
    raikanopapaさん
    やっぱりメーカー品にして良かったです。今まで安物を買っては割っていたので、いい勉強になりまぢた。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/06