2015/04/03
    綴連彷徨者さん
    残念。合わなかった。
    こちらの確認不足なんですが、純正品のロングスクリーンを選択すると、ミラー台座がブレーキレバークランプに共締めとなります。よって…このヘルメットホルダーは付けれません。残念でした。
    注文日:2015/03/01
    2014/07/02
    mhrbellさん
    鉄?
    ヘルメットホルダーとしての機能は十分です コンビ二の袋とかもかけられて いいのですが、フックの材質が鉄?らしく そこだけが錆びます。 なぜ 錆びないステンレスではないのか 納得がいきません
    注文日:2014/03/09
    2014/06/29
    dotslpeさん
    便利になったのですが…
    取り付けて1週間ほどでサビが出てしまいました。 梅雨時期だったせいもあるのですが、あまりにもサビが出るのが早かったように思います
    注文日:2014/05/25
    2013/11/03
    牛乳に聞いてみようさん
    装着できず残念!(評価不能)
    装着したらレビュー書きます、まってってね。 ↓ いやー、寒さが厳しくなってきましたね。そこでグリップヒーターをつけたんですけど、グリップヒーターの操作スイッチとメットホルダーとも同じ取り付け場所なんですねぇ。結局つけられませんでした。オーダーミス。初めて購入する方は気をつけてね。 l、 l」∧_∧ ∥( ゚∀゚) ⊂ つ 人 Y `し (_)
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/10/15
    2013/05/19
    右側はグリップヒーターのコントローラーがあるので左側に取り付けました。ハンドルロックをしたときはシートとの隙間が狭いので非常に使いにくいです。やはり右側に取り付ける商品だと思います。
    注文日:2013/04/24