303-1530 【あす楽対応】ヘルメットロック ...(モトキチ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-21

DUNKに取り付けました。ちょっと乗る程度だとヘルメットを収納する手間が省けて便利です。

4 2013-02-07

大変便利!
ヘルメットチョイ掛けやコンビニフックにも使え大変便利。
ただロック部のコの字金具が1回の雨ですぐ錆びるのはいただけないね。

5 2014-07-01

取付は10分もあれば余裕で終わります。簡単です。コンビニなどちょっとバイクを離れる際などに便利です。オススメです。

5 2014-03-07

満足!
取り付けも簡単、とても実用的で満足しています。!

4 2012-10-22

良いと思います
PCXはシート内にメットが一個しか入らず、一様、横にも掛けれますが非常に掛けにくく、バイクにキズもいきやすいのでこちらを購入しました。
取り付けも5分とかからず簡単で、材質もメッキで付けていてもハンドル部分とあまり違和感なく使いやすく良いと思います。
鍵を別にもう1個もたなければいけませんが、
コンビニフックも付けていますが、コンビニに寄ったときに、いちいちシートを開けなくてもすむので、めんどKさがりの私的には、気にいってます。

4 2017-11-11

鍵が左向き
右向きの鍵の物が欲しかったが、左向きでしたので、 左向きの鍵のバイク用にしました。

5 2017-10-08

キジマさん、優秀です!付けても違和感ないし。使いやすくていいです!

5 2017-04-18

純正みたい
ヘルメットホルダーですが、前輪ブレーキのマスターシリンダーベースを利用する仕組みなので、取り付け後は邪魔にならず純正品みたいです。

4 2016-11-12

取り付け完了
思ったよりでっぱりましたが、丈夫そうなので納得です。
コンビニ袋もかけれて便利です。

5 2014-09-17

便利!
少しバイクを離れるときや、メットを置きたい時に便利です。
メッキも綺麗で、満足しています。

4 2014-08-05

これいい!
ナットの位置が理解出来なくて少し苦労しましたが何とか付けれました。なかなかいい感じです

• M3H5さん
  • M3H5さん

5 2014-06-12

PS250に取り付けました。
構造上ホルダーがなかったので、この製品は助かります。
10分ぐらいで取り付けも出来るのでオススメです

5 2014-06-07

良い
安いので心配していましたが、かなりの良品です。
買って正解!

4 2014-05-12

ヘルメットやコンビニ袋をちょい掛けするのに便利。

• Tabacoさん
  • Tabacoさん

4 2014-04-14

大満足です。
買い物時等、ヘルメツトが邪魔でいつも持ち歩いてました。 これを購入してから持ち歩く必要がなく、しかもロックできるので安心して買い物できます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品盗難防止・セキュリティその他