2024/02/15
    s.strawberryさん
    おいしい! 香りもよくて、味もいい。更年期の症状がすこしづつ現れてきているので 少しでも症状が抑えられたらとの思いで購入しました。 ティーバック1つで1リットルとコスパもいいですね。 毎日飲んでも飽きない味。 この先もずっと飲み続けたいですね。
    注文日:2024/01/29
    2023/09/10
    chatarou1515さん
    我が家では夏も冬もがぶがぶ飲んでいます。特に夏場は毎朝2ℓの水筒を2人分持たすので欠かせません。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/08/26
    2023/09/11
    お世話になります、ふくちゃスタッフの尾崎です。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 いつもご愛飲いただいていますこと、大変嬉しく思っております。 励みになるご感想をお寄せくださいましたこと、感謝しております。 今後もご家族で安心してご愛飲いただけますよう品質維持に努めて参りますので、末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/15
    chatarou1515さん
    仕事に家族がお茶をこの季節は毎日もって行くので、4~5リットル作ります。温かくても冷たくしても渋みや苦みもなく美味しく飲めます。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/07/10
    2023/07/18
    お世話になります、ふくちゃスタッフの尾崎です。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 いつもご愛飲いただいていますこと、大変嬉しく思っております。 ホットとアイスの両方でご堪能いただけて嬉しい限りでございます。 励みになるご感想をお寄せくださいましたこと、感謝しております。 今後もご家族で安心してご愛飲いただけますよう品質維持に努めて参りますので、末長くご愛顧いただけますと幸いでございます。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/10
    Cocco82さん
    リピート3回目です。 香ばしく黒豆の香りも良く とても飲みやすくて気に入っています。 急須で入れても、やかんで沸かしてもよく、三角パックでとても使いやすいです。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/10
    お世話になります、ふくちゃスタッフの尾崎です。 リピートでご購入いただきまして誠にありがとうございます。 香ばしく香りも良いとのご感想、気に入っていただけましたこと大変嬉しく思っております。 ティーパックにつきましても使い勝手が良いと感じていただけ嬉しい限りでございます これからもご愛飲いただけますよう品質維持に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/27
    香ばしさもありとても飲みやすいです。朝大きめのヤカンでお茶を沸かして一日中よく飲んでいるのでカフェインレスなのもありがたいです。何種類かのお茶をその時々の気分で飲んでいますが、黒豆茶は好みに合うのでなくなったらまた購入します。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/28
    お世話になります、ふくちゃスタッフの尾崎です。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 香ばしくて飲みやすいとのご感想をお寄せいただき、大変嬉しく思っております。 ノンカフェインがお役にたてていますことも嬉しい限りでございます。 また今後のご購入もご検討いただきありがとうございます。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    何度もリピです!
    とっても飲みやすく好評でギフトとしても購入しています。
    リピート
    注文日:2024/02/04
    2024/02/21
    お世話になります、ふくちゃスタッフの尾崎です。 いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リピートでご購入、ご愛飲いただいておりますこと大変嬉しく思っております。 大切な方への贈り物にも、数ある店舗の中から当店を選んでいただき、ありがとうございます。 これからも、ご満足いただけるお店にできるよう、精進してまいりますので、引き続き、ご愛顧お願いいたします。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    美味しいので2回目の購入です。 黒豆の味が癒されます。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/22
    お世話になります、ふくちゃスタッフの尾崎です。 リピートでご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ご愛飲いただいていますこと、大変嬉しく思っております。 励みになるご感想をお寄せくださいましたこと、感謝しております。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/07
    Hosomin12さん
    飲みやすく、Tパックも大きめなので、きゅうすで何杯も楽しめます。毎朝、小さな水筒にホットで持って行っていますが、夕食の時もまだ濃いお茶がでます。
    注文日:2023/11/27
    2023/12/08
    お世話になります、ふくちゃスタッフの尾崎です。 この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 いつもご愛飲いただいていますこと、大変嬉しく思っております。 飲みやすいとのご感想をお寄せくださいましたこと、感謝しております。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/08
    mgg7975さん
    何度もリピート買いしてます
    何度もリピートしています。ノンカフェインで香ばしく飲みやすいです。 子どもたちも大好きです。 またリピートします!
    注文日:2023/10/24
    2023/11/05
    黒豆茶とても香ばしくて美味しいです。他のお茶とブレンドしても美味しくいただけます。
    注文日:2023/10/15