5 2023-05-05

美味しい!
少しの量で、沢山作れます!
とても飲みやすいです。

5 2023-04-23

家族で飲んでます。飲みやすく美味しいです。

• Kate53さん
  • Kate53さん

5 2023-03-11

十六みのり茶
国産素材16種類入っているのに惹かれて購入しました。思っていたよりも飲みやすいです。

5 2022-09-04

何度目かの購入?自分でもわかりません。
商品との出会いは「たまたま」が多いですが過去にこれだけリピートした商品はありません。
いくら健康的と言ってもさすがに味に目をつむって飲む程根性は無く(汗)
やはり美味しいが一番のリピート理由です。
ティーバッグは後処理が楽なのはありますが何より飲むたびに「美味しい」を実感できる嬉しさ。
これからもずっと買い続けるのは決まりです。

5 2022-11-26

16種類の健康茶で何の癖もなく美味しいです。普通のお茶と何の変わりもありません。ノンカフェインなのも良いです。

5 2022-06-04

良かったです。
毎日美味しく頂いております。健康にもいいみたいです。

4 2022-05-13

煮出す前のティーバッグは麦茶の香りでした。煮出したお茶は麦茶単体とは異なる味でした。飲みやすいブレンドです。
まだ1回しか沸かしていないのですが、私がじっくり飲む前に夫がほぼ全部飲んじゃいました。何も言わないしたくさん飲めたので夫的にもマズイとか臭いなどのマイナスな点はなかったと思われます。
ミーハー心から、はと麦は美容とかイボに、その他色々はざっくりと健康に、目薬の木は目に!と思って少しずつでも成分を摂取して元気に過ごしたいと思います。

5 2023-04-17

色々健康茶を試しましたがこれは家族みんなで美味しくいただいてます

2023-04-17
この度は、ご注文いただきありがとうございます。
当店の十六みのり茶をお選びいただき、ご家族皆様で美味しく召し上がっていただけて嬉しい限りでございます。
今後もご家族で安心してご愛飲いただけますよう品質維持に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • maaaa5689さん
  • maaaa5689さん

5 2023-03-07

飲みやすくがぶがぶ飲める味!
2リットルの水筒に1パックだけ入れて水出ししてますが、色も味もしっかり出るのでかなりコスパいいです!

5 2022-11-20

いつも丁寧にありがとうございます。
しっかり色が出て、色々なお茶の栄養が取れるので好きです。

5 2022-04-29

何度も書いている気がしますが、美味しいです。
くせがなく、いろいろな健康に良さそうなな物が入っていて安心感抜群です。
無くてはならないお茶になっています。
夜に飲んでも大丈夫。
このお茶はこれからもずっと飲み続けます!

5 2023-03-11

毎回このお茶を注文しています。クセがなく、3歳の幼児から祖父母まで家族中で愛飲しています。

5 2023-02-21

良かったです。
毎日飲んでいます。これからも続けていきたいと思っています。
どんどん味に慣れてきてます。

• kabaehonさん
  • kabaehonさん

5 2023-02-11

飲みやすいブレンド茶です。
我が家の常用茶。

5 2023-01-30

飲みやすくて、お気に入り
お気に入りのお茶です。
ほうじ茶と麦茶と黒豆茶を足したような味・・・とでもいえばいいのでしょうか。
香ばしくて、ノンカフェイン。少し濃いめに出しても苦くないので、ガブガブ飲めます。
体によさそうなものがたくさん入っているのでうれしいです。