4 2023-09-09

色は濃いですが、癖がなく飲みやすいのでこの夏は毎日作って冷やしてガブガブ飲んでます。
ノンカフェインなので夕方以降も気にせず飲めて、沢山飲んでもカフェインで胃がムカつく事がないので良いです。

4 2023-05-10

名前の通り、がぶがぶ飲みたくなる、美味しいお茶です。
パッケージがもう少しコンパクトなら、なおいいですが…。

2023-05-10
お世話になります、ふくちゃスタッフの尾崎です。
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しいとのお声、嬉しく思います。
お客様に「美味しい」と感じていただけることが私たちの最大の喜びです。
励みになるご感想をお寄せくださいましたこと、感謝しております。
パッケージの大きさにつきまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
貴重なご意見をお寄せくださいましたこと感謝しております。
いただきましたご意見は参考にさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
他にも気になる点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
当店スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-05-13

煮出す前のティーバッグは麦茶の香りでした。煮出したお茶は麦茶単体とは異なる味でした。飲みやすいブレンドです。
まだ1回しか沸かしていないのですが、私がじっくり飲む前に夫がほぼ全部飲んじゃいました。何も言わないしたくさん飲めたので夫的にもマズイとか臭いなどのマイナスな点はなかったと思われます。
ミーハー心から、はと麦は美容とかイボに、その他色々はざっくりと健康に、目薬の木は目に!と思って少しずつでも成分を摂取して元気に過ごしたいと思います。

4 2022-10-17

リピーターです。
濃く煮出すとすごく美味しいです。

2022-10-19
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
美味しく召し上がっていただけて、リピートしてくださって、嬉しい限りでございます。
今後も末長くご愛顧いただけますよう、努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

4 2022-07-14

普通に美味しいお茶です。
毎日冷茶を作っ飲んでいますのでいろんなお茶を交互に使用しています。
効能はわかりませんが、毎日美味しく飲めれば良いかな?!(いろんなものが入っていて体によさそう!!)

4 2022-06-13

飲みにくいほどの癖はありません
私的には もう少し香ばしさが
欲しかったです。
日常でガブガブ飲むには
手頃な値段で美味しいと思います。

4 2022-05-09

香ばしくて美味しいです。
やはり煮出した方が美味しく濃いほうが美味しいです。この値段でもう少し量が入っていれば星5です

4 2020-06-17

国産なのとたくさん入っているのでお試しで購入してみました。素材にたまねぎ皮があり、クセがあるのかな?と心配しましたが麦茶の様な味がメインのため、私も家族も飲みやすいという意見で一致。
入れ方について。熱湯で入れた方がいいと思うのですが、冷めてから冷蔵庫に入れるのが面倒だなぁと思い…
麦茶ポットに1パック入れて、沸騰したお湯をパックが浸るぐらい入れて蒸らしてから水を1リットルぐらい入れるやり方で香りもよく美味しく飲めました。
メール便で届くのも助かるのでリピートするかも

4 2018-06-30

水出しで飲んでいますが、
そんなに時間を置かなくても
飲めるのでありがたいです。

4 2020-10-16

葉っぱの量間違ったけど、おいしい
いろいろなブレンドだったので、あまり考えず購入し、水筒に入れたらめっちゃ濃く出ました。
でも苦みや渋みはなかったので、このまま続いて飲みます。
次回は、葉っぱの量が少ないのをチョイスします。

4 2019-05-10

好きなお茶
夜はノンカフェインで食事にも合い、それだけを飲んでも美味しいお茶が欲しいと思って買ってからはリピートしています。美味しいの一言に尽きます。がぶ飲みする私にはもってこいのお茶です。

• kiiaya2802さん
  • kiiaya2802さん

4 2021-09-30

何度も買わせて頂いてます。香ばしくクセがないのでとても飲みやすいです。ルイボスティーと黒烏龍茶とブレンドして冷たくして飲んでます。

4 2021-08-10

買って良かった
香ばしい香りと、味がお気に入り❗️
食事の邪魔をしない、飲みやすさと、後味がさっぱりしていて、常に持ち歩いて飲んでいます。
甘いジュース、コーヒーをふくちゃに変え、ダイエットに挑戦中。
大容量でお買い得なので、独り占めせずに、家族皆で飲んでいます。

4 2021-06-04

クセもなく美味しいです!
ただ茶葉が多いのか急須で入れるとスゴく濃くなってしまい、時間がたつと真っ暗で少し苦味を感じました。
お湯で割るなど工夫して飲みます

4 2020-10-27

健康的なお茶で私は味も香りも好きですが、子供は味があまり好きじゃないと、多分どくだみや杜仲茶やウコンの独特な味が気になるようです。