【お盆明けより順次発送】ふくちゃのがぶ飲...(健康茶通販×ふくちゃ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-27
  • すっごいすっごい濃い!
  • ヤカンにたっぷり沸かして常備しています。だいたい1.5Lくらいのヤカンに2つ入れて、かな〜〜〜り濃いめに出すことができます。煮だすというよりは、水に入れて沸かす感じで十分です。味はまさに十六茶や爽健美茶のようなブレンドティーの香ばしさ。ごくごく飲めます。コーヒー並みに濃いので、水で割ったり、冷めてはお湯で割ったりして好きなように楽しんでいます。続けることで健康になれそうな素材内容だ ・・・(続きを読む
  • 2 2018-02-26
  • 苦みが苦手。。。
  • 水だしで飲みます。麦茶と同じ感覚で飲もうとするとちょっと苦みが残り苦手な味でした。でも体には良さそうなので頑張って飲み続けたいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • りりっぱーさん

5 2019-04-27

すっごいすっごい濃い!
続けることで健康になれそうな素材内容だから効果にも期待しちゃいますが、まずはゆったり毎日飲みつづけていくつもりです☆

5 2019-08-15

リピートです。ついつい買っちゃいます。
大きいマグカップに1つ放り込んでお湯を注げば、しばら〜〜く楽しむことが出来ます。煮だすのが面倒な時はそのようにして、夏場は少量のお湯を注ぎしばらく置いた後に氷をガラガラ入れています。
1パックでもかなり濃い目です。ヤカンで煮だす時には1.5Lに2パック入れます。すっごく濃くてコーヒーのようになります。お湯や水で薄めて飲んだりもします。
効果効能のほどは別として、好きで仕方ないです(笑)

5 2019-05-28

気軽に飲める麦茶
ほかのショップの麦茶も試したことがありますが、ここの商品は雑味がなくおいしいと思います。
少し濃い目に煮出して冷蔵庫に入れています。
メール便のためポスト投函ですが、梱包パッケージがダンボールに変わりましたね。
最初は素手で開けようとしましたが、あまりにも頑丈なために開けられず、最後はカッターを使用(笑)
開封には少しコツが必要なのかもしれません。

5 2019-05-23

長年リピしてます!
もとは、子供の「イボにはハト麦茶が効果的」という事で買うようになったのですが、いつの頃からか「十六茶が好き」という事で「はと麦も入ってるからいっかー」と変更して飲み続け何年が過ぎた事でしょう?
たまに頂き物の十六茶に変えると「いつものと違うでしょう!いつものにして!」と怒られます。
確かに香りも明らかに違うし美味しいのですよね。笑

5 2018-10-06

おいしい
飲みやすくて美味しいです。
ノンカフェインはありがたいです。

5 2018-09-02

【273930-20180630-00711816】
美味しいです。
やかんで煮出しています。
1袋で2リットルくらいいけます。

5 2019-07-08

とても美味しくてがぶがぶ飲めました!
冷やすと旨味がまします。
またリピしたいと思います!
最初二つ入れてましたが、一つでも美味しくいただけました。

5 2019-07-03

発送も早く、お茶も癖がなく、とても飲みやすかったです。

4 2019-05-31

飲みやすい
発送、到着までに時間はかかりましたが、飲みやすくて、子どももよく飲んでくれます。

• Erita2002さん
  • Erita2002さん

5 2019-05-27

飲みやすい
色は濃い目だけど、味は見た目ほど濃すぎることなく、クセもなく、さらさら飲めます。
5歳の子どもも飲めていました!

4 2019-05-10

好きなお茶
夜はノンカフェインで食事にも合い、それだけを飲んでも美味しいお茶が欲しいと思って買ってからはリピートしています。美味しいの一言に尽きます。がぶ飲みする私にはもってこいのお茶です。

5 2019-04-26

リピートです♪
2度目の注文です。
三角パックでお茶も良くでて、まさにがぶ飲みできます(*^^*)
会社にも持っていき、マグカップで飲んでます。
軽く2杯はいけます(^^)d
なくなる前にまたリピしまーす☆

4 2019-04-26

満足感で買いすぎました(笑)
以前中国産のブレンド茶を飲んでいました。
この商品は杜仲茶やびわ葉、ウコンも入っていてしかも国産ということで即購入でした。リピートで今回は買いすぎました(笑)

5 2019-04-08

いつもこちらで購入しています。
最初は副鼻腔炎だったので、ずっとなたまめ茶を買っていました。ちょっと症状もおさまったので、今は十六茶です。飲みやすく、子供もいつもガブガブ飲んでいます。健康的ですし、これからも購入させていただきます。

5 2019-04-03

美味しいです♪
黒大豆が入ったブレンド茶を探してたら➡こちらがヒット♡
1包づつ取り出せるし、1包でマグカップ3杯はいけます♪
味も香ばしくて美味しい!
リピート決定♡
次回もまた宜しくお願いします<(_ _)>