4 2018-08-30

リピーターです。くせがなく飲みやすいルイボスティーで毎日愛飲しています。袋もシンプルですがチャックつきで実用的です。煮出し用とありますが、ボトルにティーバッグを入れて沸騰したお湯を入れていますが問題ありません。ページに記載の通り特価のため発送まで時間がかかりました。了解しての購入でしたが待ち遠しかったです。

5 2015-11-24

久しぶりに飲んで気に入りました
以前某有名メーカーからでている物を整理中に見つけ、寒くなってきたし飲むかーと飲んでみたところおいしくしかもノンカフェインということでこれはセールに乗っかるしか無い!と思い4袋購入しちゃいましたw
飲み比べた所某有名メーカーの方より香りと風味が強いと思いました
普段緑茶ばかりの旦那に薦めた所、「ルイボスティーもらってもいい?」と言われるほど絶賛です
パニック障害を持ち胃も荒れ気味のためこれは嬉しいものでした
飲み続けたいと思います^^

5 2016-05-23

初めてのルイボスティー
どんどん暑くなるので、届くのが楽しみでした。試しに水出しで飲んでみたら、私には飲みやすく、氷を入れて飲むと暑さもあり、本当にガブガブ飲めます。また他のモノも試してみたくなりました。お試しはお得な時に限りますね。お得に購入できて、よかったです。

• 木昌1777さん
  • 木昌1777さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 392

4 2019-03-06

量が多いのにびっくりした。
ルイボスティーは南アメリカの厳しい大地で育った生命力豊かな
健康茶です。「健康茶」として親しまれ美容成分があると言われます。
フラボノイド類が含まれているいるので女性中心に世界的に人気を
得ています。どんな食事にも相性が良いすっきりした味。
ほんのりと甘い香りも特徴の1つです。
ノンカロリー・ノンカフエですので、小さなお子様、お休み前にも
気軽に飲めます。
毎日口にするものだから「安心できるものがいい」

5 2019-03-06

満足
ルイボスティーが好きで、よく飲むので100包入りの福袋が目に付いて、ポチっとしました。
到着まで時間はかかりましたが、購入して良かったです。毎日飲む物なので、助かります。
また、リピートしたいと思います

5 2018-12-03

飽きることがない。美味しい。
何袋もリピートして、ほぼ毎日水筒にいれて日常的に飲んでいます。美味しい。
初めてルイボスティーを飲んだのは某店でギシギシした味がしていて苦手に思っていたのをここのルイボスティーが覆してくれました。変な癖がないので老若男女に飲みやすいんじゃないかと思います。

5 2018-04-03

飲みやすくて、たくさん入っていて満足です!なくなったらまた購入したいです。

• ELESDWさん
  • ELESDWさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,016

5 2016-09-17

おいしいかな
値段の割に色が濃く美味しくいただきました。また買います

5 2015-12-04

友達から。
友達が飲んでて、ちょこちょこ私もごちそうに。。。
飲みやすいし、健康にもいいし、お値段もお手頃だったので購入。
飲み続けようと思います!

4 2015-10-30

セールで、買いました。
最初、飲みにくい感じがしましたが、健康のためと、続けていたら、慣れてきて、リピートです。
ついでに、痩せたらいいなぁと思っていますが、今のところは、体重は、減っては、いませんが、食欲が抑えられているような気がします。続けてみます。

5 2015-06-15

飲みやすいです
タイムセールで購入しました。
普段、紅茶をすごく飲んでいたのですが、鉄分不足の体にはあまりよくないと言う事で、代わりになるお茶を探していた所に出会いました。
前回のセール時に初めて購入し、今回はリピートなのですが、自分用というよりは友人にお勧めしようとプレゼントです。
飲みやすいし、安価なのでこの夏はこのルイボスティーで乗り切ろうと思います。

5 2019-03-10

いつも満足
名前の通りがぶがぶ飲めます。
冬はホットで、その他の季節は常温で水筒に入れて持ち歩き、飲んでます。
セールやマラソンでは更にオトクなので、またリピします。

5 2019-03-01

安くて美味しい!!
発送直前に届け先の変更をおねがいしたのですが、早急に対応して頂きました。

• ykpcmailさん
  • ykpcmailさん

4 2018-08-20

煮出し用ふくちゃのがぶ飲みルイボスティー
煮出し用ふくちゃのがぶ飲みルイボスティー100包
リピです。
毎日おいしいルイボスいただいてます。

• ババ1025さん
  • ババ1025さん

5 2018-03-18

2回目の購入です。
安く購入できメール便なので簡単に受け取る事ができるのでいいです。