ふくちゃのがぶ飲み国産どくだみ茶ティーバ...(健康茶通販×ふくちゃ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-26
  • 大丈夫。
  • どくだみは苦い?しぶい?まずい?と、心配していましたが知人が「しょうがの様な香りだよ」と、教えてくれたので、やや半信半疑で 高校生息子のアトピー、中学生息子のニキビが少しでも改善されれば…、と思い 以前から利用させて頂いてたこちらのショップで購入。私は、どのお茶も小鍋に水を半分くらい入れお茶パックを煮詰め冷ましたものをペットボトル等に移し更に水で薄めて飲んでます。このどくだみ茶は本 ・・・(続きを読む
  • mamichin555さん
  • 3 2018-12-08
  • くせありあり
  • かなりくせのあるお茶でした。ほこり臭い匂いかな 我慢して飲んでます 体のために 少しは慣れたので巣が、多分 次は頼まないと思います お試しで2パックとかを100円とかで出してほしいです いろんなお茶があるので飲んでみたいけど勇気がいります ・・・(続きを読む
  • みちさまさまさん

4 2019-01-13

どくだみ茶は私が幼い頃よく母が煮だしてくれていました。懐かしくなって注文。
ティーバッグで簡単に飲めるならまた購入しようかな。

5 2019-05-07

もっと癖のある味だと思っていたのですが癖もなくおいしかったです!
心なしか肌の白が白くなったような気がします。

5 2018-11-03

おいしかったです
健康番組でドクダミ茶がいいと知ったものの、子供のころ飲んだ時に相当苦かったので怖がりつつ買いました。
しかしこちらの商品は、最初の一口はクセを感じますがそれだけで、あとは美味しく飲むことができました。
苦味はなく、個人的に言えば後味はダージリンに似ていると思います。ティーバック一つでカップ2〜3杯分は出ますので(薄くていいならもっと出ます)コスパもいいと感じました。また買いたいです。

4 2019-07-15

美味しいです
クセもなくて美味しいです。
冷やして飲んでます。
また違うお茶も飲んでみたいと思います。

5 2019-06-29

リピート
何度か購入させて頂いてます。
毎回迅速丁寧な対応でいつも満足です。

• K&K1227さん
  • K&K1227さん

5 2019-03-16

夕食後に毎日飲んでます。血圧が高めなので。

• ERI666さん
  • ERI666さん

4 2019-03-03

まあまあ
デトックス効果を期待して今飲んでます。まだ効果はよくわかりませんが、飲み易いのでこれからも飲み続けます。

4 2019-02-06

コスパは最高だと思います。もう少し、配送までの日数が短縮出来ればと。

5 2019-01-24

ドクダミ茶は腸にいいとTVで見たので購入しました

5 2018-12-21

飲みやすい
私は300mlに1パックをドボンと入れましたが、身体に合ってるのかエグみも苦味もなく美味しく飲めました。1.5リットルで沸かしたらもっと濃くなるかな?
冬にマテ茶は浮腫むのに脱水気味になるので、どくだみに期待です。

5 2018-12-10

美味しいです
ノンカフェインで便通が良くなって喜んでいます。

5 2018-05-28

飲みやすい
何度もリピです。お茶をタンブラーに入れて持っていきますが飲みやすいし何より健康に良さそう。エコだし本当に助かってます

5 2018-03-18

美味しいです。どくだみ茶は抵抗がありましたが、これは甘くて美味しい。1パックを1リットルに煮出して、冷やして飲んでいます。

• maa♀さん
  • maa♀さん

5 2017-12-18

美味しい
玉ねぎ皮茶に続き購入です♪
こちらのお店はどれも美味しく安心して購入出来ます。
またお願いしたいと思います。

4 2017-11-23

市販では国産のドクダミ茶がこのお値段では売っていなくて、こちらで何度か購入させて頂いてます。以前は50包入ってたような…? 少しお得になったのかな?? 送料無料もうれしいし。母が身体に良さそうと好んで飲んでます。