お試し国産烏龍茶20包(国産ウーロン茶)|...(健康茶通販×ふくちゃ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

515円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-09-09

本当に美味しいです。
買うより安い!またリピします

5 2019-07-09

楽天のパンダくじポイント消費でいつも使わせて頂いています。一度沸かしてから10分くらい煮出して冷やして飲んでいますがいい味が出ます。

• ケンG1735さん
  • ケンG1735さん

4 2019-06-11

お買い得
価格が安くすんだのと、送料無料なのでとてもたすかった。

5 2018-11-28

香り高くて美味しい
職場でひと息ついた時に飲んでます。香り高くて美味しく、ホッとします。

5 2018-10-06

渋みがなくスッキリ美味しい烏龍茶が手軽に飲めます。

4 2018-02-03

美味しい
はじめてなので不安でしたが。
美味しいお茶です。

5 2017-01-15

美味しい
この烏龍茶はあっさりした風味に感じましたが美味しかったです。

• mikuma16さん
  • mikuma16さん

4 2017-08-29

とにかく安値で購入出来るので、リピートしています。味も癖が強くなく飲みやすいです。

4 2015-11-12

少し薄めの烏龍茶です。子供には飲みやすく国産というので安心です。

5 2015-08-06

ペットボトルだと重くて買い物が大変なのでこちらを試してみることに。
持って帰る手間より、煮出す手間をとりました(笑)
国産と言う点も安心です。

5 2015-07-23

毎度注文しています
国産の烏龍茶なので、安心して飲めます。いつも注文しているのですが、どこよりも安く本当に重宝しています。

• kz76cさん
  • kz76cさん

5 2015-07-12

味が上品
いつもがぶ飲み黒烏龍茶ばかりでしたが、今回はプラスして購入してみました。
【購入理由】国産と中国産の違いがあるのか興味本位で。
【味】とてもまろやかで、紅茶のような風味もあり美味しい。個人的にはホットの方が美味。
個人的に国産だけでなく、どこの産地か表記してもらいたいです。

5 2015-04-05

いつもお世話になってます。
お茶が好きな親戚に「お試しにどーぞ♪」と送りました。
大好評でした!
香りがさわやかで、とても美味しいとのこと。
リクエストされたので近々ご連絡しまーす♪

5 2014-10-18

国産の烏龍茶を探してと相方よりオーダーがあり、やっと見つけました♪
優しい味ですね。とっても気に入りました。
注文の依頼主よりも、私がセッセと飲んでいます(笑)
リピします!

5 2014-08-14

安全、安心、美味しい
クセのない優しい味です。後味もスッキリです。家族全員、毎日麦茶がわりに飲むので 国産烏龍茶があると知り、大変喜んでいます。