【国産ごぼう茶|30包】岡山県産粗挽きゴボ...(健康茶通販×ふくちゃ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jun5547さん
  • jun5547さん

5 2020-06-01

香ばしくてとても美味しいです。毎日煮出して冷蔵庫に保管して飲んでいます。
おなかの具合も良くなりそうで続けて飲んでみようと思います。

5 2020-05-16

普段使いに毎日飲むには、手ごろな値段と量です。
便秘に良いので、父に買いました。父は、毎日飲んでいます。父の体によく合うようです。
リピーターです。

5 2020-05-16

無事に届きました。ありがとうございます。
まだ、飲んでいないですが、膝の痛み等に利くと聞いていますので、母に買いました。

4 2020-03-31

お得やね
この値段でこの量、お得だと思います。
また購入しようかと思います。
飲みやすく美味しかったです!

4 2019-12-31

セール中にも関わらず早い発送に感謝です。
はじめて購入しましたがゴボウの風味が感じられて美味しかったです。

5 2019-12-24

とても飲みやすくて美味しかったです。商品もすぐ届いて良かったです。

5 2020-06-29

癖がなく美味しい
マグカップに ちょうど良い サイズです。
癖がなく 大変飲みやすいし美味しいゴボウ茶、
安価でもあるし、我が家では 欠かせません。

• ajisai2180さん
  • ajisai2180さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

4 2020-06-20

お世話になります
温かくしても 冷しても
美味しいです お腹の調子も良いみたいです

4 2020-02-27

入ってる袋が大き過ぎます
からだに良さそうなお茶です。飲みずらくはありません。ただティーパックが入っている袋がA4サイズで
がさばります。保管に困るのでピッタリサイズだったら良いなと思いました。。

5 2020-01-17

美味しかった。
脂っこい食事の時はサッパリする。緑茶の味に慣れていたので一口目からゴボウの味で美味しかった。甘みもあり、これだけでティータイムしてもホッコリする。

5 2019-11-30

安心して飲めます
岡山県産のゴボウを使ったお茶というのと岡山に実店舗を構えていらっしゃるということで初めて利用させていただきました。毎朝保温ポットへティーバッグ1つをいれてお湯を注ぎ一日おいしくいただいています。
リピートありです。

5 2019-08-05

まとめて買えるので助かってます。家族も美味しく頂いています

5 2019-02-27

家族の希望で購入しました。とても気に入っているようです。毎日飲んでいるのでお徳用パックはありがたいです。

5 2019-02-12

良き。
自分用で買いました!
私的にゎ 普通のお茶という感じで飲んでます。
が、他の家族ゎにおいと味に独特の味があり飲めないと言われました^^;
自分用なので 美味しくいただきます( ◠‿◠ )

4 2019-01-26

とても飲みやすいです。個包装なので煮出しも簡単で忙しい朝も助かります。