【発送日有り】【ごぼう茶福袋|50包】岡山...(健康茶通販×ふくちゃ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-08
  • 美味しいです。
  • 大きめのティーポットに毎朝かぶ飲みシリーズ複数個をローテーションで作り、食卓の上にいつでも飲めるように置いています。時間が経ってもごぼうの香りが変わらず、冷めていても美味しいです。健康にも良いみたいなのでなくなったらまた購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-23
  • ダイエットに良いとどっかの医者が宣伝で言っていたので、飲み続けていますが、体重は変化なし。ごぼうの香りが好きなので、飲み続けています。。 ・・・(続きを読む
  • laila8さん

5 2020-06-01

黒烏龍茶、ごぼ茶リピ買いです。満足してます。

5 2020-05-29

大変飲みやす衣です。またよろしくお願いいたします。

• nattynattyさん
  • nattynattyさん

4 2020-05-11

運動不足で
自粛生活が長くなり運動不足→体重増加が気になって購入しました。うっすらゴボウの香りがしますが、嫌なかおりではありません。がぶ飲み黒豆茶と合わせて真空ジャグに入れて一日中熱いお茶を楽しんでいます。
効果はわからないので、星4つで。

5 2020-05-04

リーズナブルで味も良く、包装も丁寧で満足でした。

5 2020-02-29

長年の愛用になります!
最初はルイボスティーが好きなので
探していた所お安いので試してみたところ
とても美味しく飲みやすかったので
お値段の魅力もあり買い続けています
最近ではゴボウ茶も試してみたところ
美味しかったので愛用しています!
お店の対応もよく嬉しいかぎりです。
これからも宜しくお願い致します

4 2020-02-22

ごぼう茶がお通じによいとあちこちためしています。まだ二日なので効果はでてませんが 飲みやすいので続けてみます。いつもルイボスでがぶ飲みしているのでごぼう茶もプラスです。

5 2020-02-06

ゴボウ茶
ダイエットのために毎日飲んでいます!味もとても美味しいし、安かったので、なくなったらまたリピします!!

4 2020-02-02

がぶ飲みしています。
一日の水分取得の目安として、がぶ飲みしております。
残念ながら「便通」の改善はまだまだ実感しておりませんが・・・。

5 2020-01-31

初めて飲みます
ごぼう茶は、初めてです。健康に良さそうな印象を持っています。

5 2020-01-03

ゴボウ茶を購入しましたが、香りも良くて美味しかったです!

5 2019-12-29

ごぼうの香りも良く飲みやすくて美味しいです。
夫が気に入り夫婦で食後に毎日飲んでます。

4 2019-12-23

確り
ごぼうの味がして煮だして飲んでます!これを飲んでからトイレがスムーズな感じもしてます。

• a_tuさん
  • a_tuさん

5 2019-12-15

おいしいです、お手頃ですしまた買いたいと思います。

4 2019-12-07

杜仲茶からの変更です
今までは杜仲茶を飲んでいましたが、あまり血液検査などに結果がコミットしないため、
ごぼう茶に変更しました。

4 2019-07-05

おいしいいです
おいしいです。
簡単に飲めるので、気に入っています。