楽天家ルビーさんの【発送日有り】プーアル茶|ダイエット茶の...(健康茶通販×ふくちゃ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-20

リピート確定です!
我が家はこれまで35包入りで3000円程度のプーアル茶を愛飲してきました。
寒くなり飲む量が増えて来たので、リーズナブルでコスパの良いプーアル茶は無いかと探していました。
そこでこちらの50包入りのがぶ飲みプーアル茶を試しに購入させていただきました。
香りはこれまで愛飲してきたプーアル茶よりも土臭さ?なのかプーアル茶独自の香りを強く感じます。
味はがぶ飲みとあったので薄いのかと思いましたがしっかりと出ています。
参考までに、我が家ではケトルで水を沸騰させ(水の量は約1.8リットル程度)、プーアル茶を1包入れて弱火で10分程度煮出して飲んでいます。
香りが強く感じましたが、3日目には慣れて、子どもたちも喜んで飲んでくれていますし、味もしっかりしていますので、我が家はこちらのがぶ飲みプーアル茶愛飲していくことに決めました^_^
代謝の落ちる寒い季節、あったかいプーアル茶で太らない身体を維持していきます!