商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-03
  • お買い得
  • 以前別商品でペットボトルのルイボスティーを飲んだら、独特な風味であんまり気に入らなかったんですが…これは飲みやすいです。香りも味もそんなに気にならないなというのが初めの印象。飲み出したら全く気にならなくなりました。ティーバッグでお手軽に水出しでもお湯でもすぐ飲めて、100包入って1000円はお買い得です。夜の緑茶をやめて、ホットルイボスティーにしたら睡眠の質も上がったような気がします ・・・(続きを読む
  • だいしママさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 58
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-04-05
  • 毎日ボトルにルイボスティーのパックひとつとお湯を入れて職場に持って行って飲むのが習慣です。他社の商品を飲みきり、今日初めてこちらでお茶を作って飲んだ際、一瞬ルイボスティーをボトルに入れ忘れ、お湯だけ入れたのかと思いました。それほど特有の香りや味を全く感じません。先ほど、急いで以前の商品を注文し直しました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 9,469件)次のページへ

5 2023-10-15

ルイボス茶 福袋 ティーバッグ
熱くても 冷めても美味しいので好評です。
さっぱりして 癖が無いのが良いですね。
お勧め致します。

5 2024-03-13

感謝
サッパリしてのごこしも良くて、クセもなくて、ホットでも常温でも飲みやすいですよ。なので、ここ何ヶ月は、ルイボスティーが!メインな飲み物です。

5 2024-02-04

発送
いつもと購入が、違うこちらのショップ様で、購入致しました。こちらのショップ様は、発送が!少し遅いのですね。いつもの速さに慣れていました。失礼しました。まだ!飲んでいませんが、楽しみにしています。飲んだらレビュー編集いたします。

• Ciao358さん
  • Ciao358さん

5 2023-08-28

本当におすすめです!
もう数回リピートしています。この夏は毎日水出しにして冷蔵庫に常備しています。
別のルイボスティーも試してみましたが、こちらのは本当にお味と香りが良いです!雑味がなく、スッキリしていて飲みやすいですし、本当に『がぶ飲み』してしまいます!
水出しの場合は1つのパックで500ミリリットルと推奨されていますので、我が家は2リットルの容器に4パック入れて使っています。煮出す場合は1パックで2リットルできるみたいです!
今はとにかく量産したくて、煮出したのを冷ます時間がないので水出しにしていますが、もう少し涼しくなったら煮出してみようと思います。
クセのない飲みやすい味でさらに美容にもよいなんて素晴らしい!これからも飲み続けます。

5 2024-02-15

いろいろなお茶を楽しんでいます。この品は初めてですが、香りもよく満足しています。

• denchobiさん
  • denchobiさん

5 2023-12-07

すぐに届きました。ありがとうございます。違いは分かりませんが私の好きなルイボスティの味です。
お安く買えたのがうれしいです。

5 2023-12-16

飲みやすい
パッケージがかわいいなぁと思い購入しました。ルイボスティーは渋みがあるのかな?とおもってましたが、そんなことなく、喉に引っかかる感じもなく飲みやすいです。ホットでもアイスでも美味しいです。お値段も安いのでまた購入したいです。

5 2024-02-04

美味しいお得なルイボスティー
飲みやすく、使いやすいティーバッグのお茶です。100袋入りが2つでクーポンも使えて、美味しいルイボスティーを惜しげなく飲めます。普通に、スーパーなんかだとルイボスティーそこそこするし、箱入って中袋あってと、普段使うには割り高感あるけど、ここのは、ほんとお得でおいしくて、リピしてます。

5 2023-11-28

やっぱり飲みやすくてまた購入しました。
水筒に入れ仕事に持参しています。

5 2023-11-10

人気商品の様で、到着までに時間はかかりました。でも発送状況をメールでお知らせいただき安心して待つ事ができました。届いた商品ですが、パッケージがとてもオシャレなデザインで、香りも良くもちろん味も美味しいルイボスティー。
我が家はいつもスーパーでルイボスティーを購入してましたが、これからはこちらを購入していこうと思います♪

• edison34さん
  • edison34さん

5 2023-07-03

美味しかったのでリピートしました。
キャンプの時、お酒を飲みすぎた次の朝に最高です(笑)

4 2024-01-10

どんどん飲めます
2g100包が2袋でたっぷり入っています。カップに一包入れてホットで飲んでいます。サラッと飲みやすい味です。

5 2024-04-11

何度もリピートしています。
名前の通り、がふがぶのめます。
とても美味しいです。

4 2024-04-08

なくなったのでリピ買いで私は飲みやすくて好きです。
アレンジレシピのルイボスチャイも試し美味しかったです♪
色んな物が値上がりしていて1000円で有難いです。このまま据え置きだとイイのですが…
何個かまとめ買いすれば良いのでしょうが賞味期限までに飲み切れないと勿体無いのでね(/ _ ; )

• kazu_59さん
  • kazu_59さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5,907

4 2024-04-05

検索で見つけて購入しました。
身体に良さそうだったので、購入しました。一杯入って安価で購入出来て嬉しく思っています。