2014/08/20
    PUREADEAさん
    もう~がぶ飲みでーす♪
    私は煮出さずに。。。 1000ml 専用茶こし付き耐熱の クーラーポット(ルピシアのオリジ ナル・ハンディークーラー)にティ ーバッグを1つ入れて熱湯を注ぎ 30~40分置いて飲んでいます !(^^)! とっても楽ちんで、いい感じの濃 さに出ます♪ お味は渋みがあるのかなぁ~?! と思ってましたが…全くそんなこ とはなく!! スッキリ・さわやか味の烏龍茶っ て感じでものすっごく飲みやすく 私の好きなお味でした♪ 本当に毎日…『がぶがぶ』飲んで おります♪ 市販の350mlペットボトルで換算し てみると… 1本当たり14円という!!驚愕の お安さでコスパも最高です☆ この黒烏龍茶を飲みながら、 試しに餃子を15個程、一気食べし てみましたが胃が重たくない!! いつものように、もたれた感じが しませんでした。 まだまだ暑い日はアイスウーロン 茶として飲むと最高です(*^^)v ちなみにこの『がぶ飲み黒烏龍茶』 の烏龍茶ポリフェノール含有量は 一般の黒烏龍茶(350ml中/70mg)の およそ4.6倍(350ml中/325mg)もあ るのだとか…(^^♪ 本場福建省のポリフェノール含有 量の多い水仙種の茶葉だけを使い 徹底した品質管理の下、丁寧に選 別された1.2級茶葉のみを厳選して 使用することで渋みを抑え香り高く 飲み易いお茶に仕上げられてるそ うです♪ また、輸入時の食品衛生検査に加 え独自の農薬検査を実施されてい ます。 安心して飲むことが出来ますね!(^^)!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/07/07