5 2013-08-21

きっかけは行きつけの美容院で勧められて、香りと使用感が気に入って、飽きっぽい私がもう4年以上リピートし続けてます。たまに切らして急遽DSで大手メーカー等口コミの良さそうなのを購入したりもしますが全然満足出来ない・・・。詰め替えは、このまま容器にセットするだけなので楽ちん。DS等で販売されてるものに比べるとお高めですが、美容院専売の中ではお手頃価格の方なのでは?ショートヘアなのでなくなるのはだいぶ先ですが、またリピします!

• まめhiroさん
  • まめhiroさん

4 2013-08-09

香りがよいです。
某サイトでおすすめだったのと、レビューを見て購入しました。
私はねこっ毛のちょっとクセあり、傷みやすペタンとしやすくゴワゴワもしやすいというめんどうくさい毛質です。肌も弱いのですが今のところブツブツができるようなことはありません。このシャンプートリートメントを使用してから、少ししっとりしてきて、触りごごちが軽くなった気がします。髪に水分がちゃんと入っている感じです。香りはアップルのような甘めの感じで私は好きですが、結構強いほうだと思います。娘には香りが強すぎるようです。
こちらは詰め替え用ということで、専用ポンプに取り付けるもののようですが、私はパックを切り込んで別ポンプに入れて使用しています。特に問題ありません。もう少し使い続けて問題なければリピしようと思います。

• lily2765さん
  • lily2765さん

5 2015-05-01

さらさら
幼稚園の娘たちと使ってます。子供の髪はサラサラつやつやになります。今まではドライヤーしてもからまることが多かったのですがこちらのシャンプートリートメントだと全然からまずドライも楽です。
私はショートのカラーヘア。シャンプー後は少しだけきしみましたが、きれいに汚れが落ちてる実感があってむしろ理想的です。トリートメントすると付けた瞬間髪がとろりと落ち着きます。ドライ後はさらさらだけど潤いもしっかり感じられます。香りは結構残ります。子供たちがお風呂から上がるとその香りが部屋に充満するほど。翌日には消えますが。やっと理想的なセットに出会えたかも!

• sora7mamaさん
  • sora7mamaさん

5 2014-04-28

天使の輪っか
他の美容室用シャンプー・コンディショナーがなくなり、市販のをしばらく使っていた所、髪にツヤがなくなり、何年か振りに枝毛・切れ毛を発見した為、急速にこちらの商品を頼みました。初めて使うのですが、かなりいいです!
モイスチャーを使っていて、かなり良かったので、使うならこのシリーズの同じやつと決めてました。子供(幼児)に使ったところすごいツヤが出て、天使の輪っかがキレイに出てました!触り心地も市販と違うと一発で分かりました。驚きです。もちろん大人もつるんとまとまり、しっとりです。毛が太く量が多い私でも落ち着き、まとまります。あとは、どれだけ持つか。。でしかね。
受注番号]273929-20140426-019981212

4 2013-09-08

こちらのシャンプー&リンスはいつも利用している美容室で使用していたもので、仕上がりと香りに惹かれ何年か前に購入して以来ずっとリピートで使用しています。しかし、美容室で購入すると定価ということもあり高価なのでずっとネットで購入しています。詰め替えだと専用のボトルに移し変える手間がかかりますが、この商品は詰め替えのパウチをそのまま専用ボトルにセットして使用するタイプなのであまり手間がかからず、その点も気に入っています。
こちらのショップは初めての利用ですが、日曜日の注文にもかかわらず翌日には商品が届き対応の早さにびっくりしました。ありがとうございます!

• shimu714さん
  • shimu714さん

5 2013-09-08

今までで最高のシャンプー・トリートメント
行きつけの美容院ですすめられて購入したのがきっかけです。
香り、使用感、すべて大満足でもう5年以上使っています。
★香り★りんごのような甘い香りで、泊まりに来た友人たちからも大絶賛でした。乾かした後は、りんごというよりはムスク?少し大人な香りに変わっている気がします。
★使用感★シャンプーの泡立ちがよく、きめもこまかく洗っている時リラックスできます。トリートメントは毎日しなくていいと説明書きに書いてますが私は毎日使ってます。さらさら、しっとり、つやつやになります♪
*あくまで個人的な感想です*
ただ、やはり市販のものと比べるとお値段がかなり高く、美容院での再購入を悩んでいました。
こちらだと、安く買えるし、重たい荷物を持たずに家に届くし、とても満足しています!!

5 2013-06-07

この製品を使い始めて3年以上です
この商品は 嫁が美容院に行っており 嫁の勧めで 美容院で買ってもらってました。
楽天ブログを始めてから この商品あるかなぁ?と思って捜してましたら あったのです。喜びましたよぉ〜❢❢
嫁に注文しますと 注文してあっても「あっ忘れてました」とか もう無くなるのになぁ〜(;_;)とヒヤヒヤしながら商品の届くのを待っておりました。
シャンプー&トリートメントは 仕上がりが「毛の艶、櫛通リ」が素晴らしく、
娘の分も一緒に購入しました。
とにかく これを使い出してから 嫁の注文が間に合わなかった時に 仕方無くドラッグストアーで一流化粧品店のシャンプー&リンスを使用しましたが 全然全く手触り、艶が違うのがはっきりとわかります。
私もう70歳ですが 勿論 猫毛になっては来ておりますが まだまだ他の人と
比べても 堂々とその人の横を歩ける位 自身があります。

5 2013-01-28

リピートです♪
こちらのシャンプー&トリートメントは何度もリピートしています。
こちらに落ち着くまでは、市販のいろいろな商品を試していましたが、リピートしたいと思うほど満足する商品はありませんでした。
この商品に出会ってからは、もう探す必要がなくなり嬉しいです♪
こちらのシャンプー&トリートメントを使うと、髪の毛がしっとりして、つやも出ます。
市販のものよりは高いかもしれませんが、効果を考えると価値ありです。
専用の詰め替え容器が必要ですが、詰替えがとても楽だし使いやすいです。
これからもリピートしていくと思います。
こちらのお店は発送が非常にはやくて本当に助かります。
送料込みでこのお値段というのもとっても良心的ですね。
ありがとうございます!

5 2015-02-10

(*^^*)
今まではヘアサロンまで わざわざ買いにいって使ってたぐらい良いシャンプー&コンディショナーです♪もう使いはじめて5年になります♪

5 2014-11-30

リピです。
髪質は超クセ毛。縮毛矯正やカラーの繰り返しで乾燥してパサパサです。市販の物に浮気してましたが、 やっぱり私の髪にはこちらが合うみたいなので戻ってきました(笑)毛先のまとまりが違います!
シャンプーは、シッカリ洗えるけど、キシむことなく潤ってる感じです。
専用のボトルがあると詰替がすごく楽チンなので、持って無い方は一緒に買うことをおススメします♪

4 2014-09-26

何年か
使い続けてます٩꒰。•◡•。꒱۶
私の髪には合ってると思います☆

• 町拓さん
  • 町拓さん

5 2014-04-15

ちょっとお高めデミシャン
デミのシャンプーの業務用が欲しかったので購入しました。
トリートメントも同時に使うと髪サラサラになります。
送料無料、明日楽対応!!
自宅でちょっとしたサロンになります

4 2014-04-12

さらさら、しっとり
初めてのデミシリーズ。どうかなぁ?と不安でしたが、痛んで乾燥していた私の髪も、さらさらしっとりになりました。なかなかいい商品だと思います。
注文の翌々日には手元に届く、迅速な対応をしていただけました。お値段もお手頃だし、おススメです♪

• ya1969yaさん
  • ya1969yaさん

5 2014-01-18

何回目のリピでしょうか。発送も早く美容院で買うより安くてありがたいです。

5 2014-01-16

美容師さんにおすすめされてからずーっと愛用してます(*´∀`)♪