[石巻加工] 本格辛子めんたいこ900g[訳あ...(マルイチ高橋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,480円  買い物かごに入れる
  • 8件

5 2019-09-14

明太子
通常より少しお安く買えました。
訳ありでない1本物。
スチロールに綺麗に並んで入ってました。
見た目もキレイ。
ちゃんと冷凍になって届きましたが、べっとりくっついているわけでないので、取り出すにもちぎれずに、ジップロック2つに分けて冷凍しました。
生で食べてないので、どうなのか?
ですが、
明太子おむすび、明太子パスタ、明太パンにして食べたけど、もっと辛くても良いかなぁって気もするけど、美味しかったです。
多分リピすると思う。

5 2020-05-19

明太子もかずのこも粒々感がハンパない〜〜
こちらの商品と「味付けかずのこ500グラム」を購入しました。 こちらのショップは初めてでしたが皆さんのレビューが良かったのでポチしてみました。 明太子は凄いプチプチ感で崩れ落ちるほどです。 お味も辛い物がと良い方には物足りないかもしれませんが、お出汁の味と控えめの辛さにたらこの高級感が感じられました。 味付けかずのこは薄味で凄いポリポリ食感がたまりません・・・・癖になります。 小ぶりですが数が思った以上にありご飯のおかずにお酒のつまみに楽しめました。 解凍する時に2袋に分けてあると助かりますが・・・・

5 2020-07-02

このお値段で、こんなに立派な大きな明太子がきたのでうれしい驚きでした。
お味もおいしいです。 自分が一番すきな「ヤマヤの明太子」と比べてしまうと、お味はヤマヤさんのほうが
好きですが、お値段半分なことを考えると普段はこちらの明太子を楽しみたいと思います。

5 2020-06-15

少し唐辛子が効いていますが 味は美味しく私は好みです。
辛いのが苦手な主人も美味しいと言っておりました。
そのままオツマミにしても ご飯のお供でも 明太パスタでも
何でも行けそうな感じです。
大振りの明太子がズラリと並んでいて 1本の太さも充分。
二人暮らしなので 1本で明太パスタが作れてしまいそうですw
購入して良かったです♪

5 2020-05-06

生臭さなし!量も味もコスパも良いです
お値打ちだったので少し心配しましたが開けた瞬間これは絶対に美味しいと分かりました
冷凍で届きましたが待ちきれず半解凍で試食、その後は炙りやパスタなどどんな食べ方をしても絶品でした
このお値段でこの量でこの美味しさは嬉しい限りです
生臭さもないので私のように過去に生臭い明太子で失敗した方にはぜひオススメしたいです

• motan717さん
  • motan717さん

5 2020-03-28

美味しい明太子
食べてみた感想はちょっとしょっぱい感じがしましたが、食べてる内に病みつきになる美味しさにはまってしまいました。旦那はレンジで少し加熱して食べるのが良かったみたいです。1本物の綺麗な明太子が沢山入ってるのでお得だと思います。また購入したいです

• minniemeyさん
  • minniemeyさん

5 2019-09-30

この量でやすくておいしい
やすいとつぶがつぶれてる時がありますが
つぶつぶくずれてなくてこの安さなので
リピートします

5 2020-03-18

とても気に入っています。美味しい明太子です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子