5 2022-07-26

美しい!!
リピート購入させて頂きましたが、今回も綺麗で美味しそうなお肉を届けて頂き嬉しいです^_^
安心して購入出来るお店に出会えて良かったです♪

5 2022-07-24

厚みも選べて、厚めに切って頂き、チーズを挟んだピカタやカツも作りやすいです。
冷凍でお願いしているので、まとめ買いで日々の買い物が楽になっています。

5 2016-02-03

美味しい!!豚肩ロース
脂身もちょうど良く 生姜焼きで大変美味しく頂きました。
とんかつや他の豚肉料理にも活用できそうです。
リピート決定です。

5 2016-03-09

生姜焼用、夫の夕食に。
脂身の量がほどよく、ロースよりも肩ロースの方が味が濃い気がして美味しいそうです。
福岡から四国へですが、とても綺麗な状態で冷蔵で届きます♪

• olu0312さん
  • olu0312さん

5 2021-07-10

柔らかくて美味しい豚カツが出来ました。またリピートします。

5 2020-07-26

こちらのお店のお肉は購入したものどれも美味しくて、家族にも好評だったので、2度目の利用です。
こちらの豚肩ロースを生姜焼き用カットでいただきました。それなりの厚みがあるのに、焼いた時にとても柔らかく、臭みも全くなく、今回も家族みんなで美味しくいただきました。
薄切り肉が好きなので、豚肩ロースもしゃぶしゃぶ用スライスを選べたらより嬉しいです。またリピートします。今回もありがとうございました。

5 2017-04-25

選択肢は無かったのですが備考に書いてしゃぶしゃぶスライスにして頂きました。(お手間お掛けして本当に申し訳ありません)
脂まで甘くて美味しくて、
本当に素晴らしいと思いました。
どうしてスーパーの肉とこんなに違うのだろう・・・。
お肉の質だけじゃなくてお肉屋さんのスライス方法にもなにか技があるんでしょうか?
とにかく大満足です。

5 2016-11-07

おいしい(*´∀`)♪
とんかつ用で、お願いしました。いつも、とてもキレイな豚肉を丁寧な梱包で、手書きのお手紙をつけて、届けて下さいます。
こちらのお店の豚肉は、臭みもなく、柔らかく、とてもおいしい豚肉です。冷蔵で送って下さるので、すぐに使えますし、おいしいです。豚肉は、こちらのお店に決めています。次回も、よろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2016-09-12

おいしい(*´∀`)♪
最近は、豚肉の購入は、こちらのお店に決めています。
お店の方もとても親切・丁寧に対応して下さいますし、豚肉がとにかく、とてもおいしいです。
肩ロース100グラム×4でお願いしています。とても、柔らかく、臭みもなく、甘く、冷めてもとても柔らかく、とてもおいしい豚肉です。
冷蔵で送ってくださるので、すぐに使えますし、やはり、冷凍よりもおいしいです。次回も、利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2016-07-01

柔らかいです
500グラム塊で購入しました。
初めは煮豚を作る予定でしたが、急きょ、
自分で好きなサイズにカットして
豚カツを作りました。柔らかくってジューシー。
近所のスーパーで購入していたブランド豚より
美味しかったです。しかも、お安い!!
コスパの良さに感動しています。
また購入したいと思います。

5 2015-08-27

品質は問題なしです。ドリップなし、もちっとしてて新鮮です。スーパーのはなんであんなにドリップが出るんだろうと不思議です。味も美味しかったです。肉臭いと子供は嫌がるんですが、こちらのもの食べてました。
大きめサイズだったので、半分に切って衣を着けて自家製冷凍にしました。

5 2014-06-05

400g購入。厚めにスライスされたお肉が10枚入っておりました☆
さっそく生姜焼きにして夫に出したところ、「この肉うまい」とのこと(笑) 生姜焼きが大好きなので、あと1回分冷凍しておいてスタミナ補給にまた作ろうと思います。
前回豚ロースをしゃぶしゃぶ用にスライスしてもらった時には少しドリップが出ていたのですが(冷蔵配達)、今回の肩ロースしょうが焼用スライス(今回も冷蔵配達)は厚みがあるためかドリップが全くなかったです。
いつもおいしく頂いています!

5 2021-12-13

いつも美味しいお肉を有難うございます。
柔らかくて旨味のあって大好きです。

5 2021-08-30

お肉も柔らかく、脂も甘味があり大変美味しいです!

5 2021-05-22

このお肉で生姜焼きを作ると、いつもと違う肉だなと家族がすぐ気付きます。厚みがあっても、とても柔らかくて美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース