【送料無料】【☆4.80(12月20日現在)】ダブ...(下町のお肉屋さん くり助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-21

最高です!!
レビューを参考に購入しました。
冷蔵希望で届いたお肉を見て...美味しそうな霜降り!
ロースはもちろんですが、赤身にもイイ具合にサシが入っていました。
すき焼き用で注文したので、早速すき焼きパーティーをしました。
どちらの部位も柔らかくて美味しかったー!
脂のうまみと赤身本来の味が楽しめ、家族全員大満足でした。
絶対にまた食べたくなるお肉です。
次回もよろしくお願いします!

5 2019-06-08

赤身とロース
どちらも霜降りでどちらも柔らかくて美味しい(*´∇`*)旨味が濃くて濃くて大好きです♪

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月に帰省した実家ですき焼きで頂きました。
霜降りばかりはクドいかな?と思い、赤身と半々のセットにしましたが、大正解です。
赤身とはいえ、充分やわらかく頂けましたよ。
歯が悪い家族がいますが、美味しく頂けたようでとても喜んでいました。

5 2019-11-24

やわらかいです
お肉の味もしっかりですし、やわらかジューシーで脂っぽくもありません。
本当においしいですょ!

4 2019-08-05

美味しかった
すごく美味しかったのでまた利用したいと思います。

5 2019-07-21

いつも安心の品質です。
何度もリピート購入していますが、いつも満足しています。
おススメですね。

• shu8206さん
  • shu8206さん

5 2019-06-01

お世話になっております。
いつも美味しいお肉と自筆のお手紙ありがとうございます!!
今回は孫の運動会のから揚げ用に鳥のもも肉と一緒にお願いしました。
もう何度も安心安全のくり助さんにお世話になってます。
これからもよろしくお願いします。

5 2019-05-07

配送と商品
GW中の配送、希望通りの日時でした。また、熨斗もありがとうございました。
受取った長男一家と遠路訪問していた次男たち、とてもおいしく食べたと報告がありました。
孫娘たち二人のイベントの際には、リピしようと思っています。

5 2019-04-08

焼き肉のセットと一緒に購入しました。
焼き肉は全て霜降りで柔らかく、しゃぶしゃぶは赤身の味がしっかりとしてて美味しく頂く事が出来ました。

5 2019-03-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
レビューを見て知りあいへの贈り物として購入してみました。後日、とても美味しく頂きましたとの言葉を頂けたのでこちらの商品を選んで良かったです。

• pandapamさん
  • pandapamさん

5 2019-02-03

とても柔らかく、おいしかったです。
パーティーで食べましたが、皆大喜びでした。
梱包も丁寧でうれしくなりました。また機会があれば食べたいと思います。

5 2019-01-09

大好評でした
年始の手土産として実家にこちらを送りました。
みんな、とても美味しかった、いいお肉を食べられたと喜んでくれました。評判がとても良かったので、来年の手土産もこちらにしようと思います!

大満足
お正月にすき焼きでいただきました。
美味しいお肉でした。家族で大満足です。
またリピートします(^_^)

大変満足しました
焼き肉用を数回頼み外れがなかったのですき焼き用も美味しいだろうと頼みました!
一枚一枚が大きく食べごたえもあり赤身とロースの違いも分かり大変満足しました
やはりちょっと贅沢したい時はくり助さんで決まりです!

5 2019-01-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフト用に購入。先方より、大変美味しかったとの連絡をもらいました。また購入しようと思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ