安心安全な福岡県産ハイブリッドポークを使...(下町のお肉屋さん くり助)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• a-mikeyさん
  • a-mikeyさん

5 2019-05-10

とても美味しかったです。
豚臭さもなくて、甘みがあり、とても美味しかったです。またリピしたいと思います。

5 2019-02-22

いつも美味しく頂いてます。
柔らかくて
美味しい。
またリピします。

• MeOhMyさん
  • MeOhMyさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,023

5 2019-01-15

冷しゃぶに
こちらのしゃぶしゃぶ用のカットは綺麗に薄く切ってあるので、冷しゃぶにピッタリです。
あとは、野菜と豚肉の重ね蒸しもこのくらい薄い豚肉があうので重宝します。
クセがなく脂身が上品なので食べやすい豚肉です。

5 2018-11-10

お試し
しゃぶしゃぶスライスにしました。他の豚肉も今回お試しで購入しました。包装がしっかりしていて感動しますし、またリピートしたいです。

5 2018-12-03

電話での対応がとても良くお肉も美味しかった。
また注文します。

5 2018-04-06

柔らかくて美味しいです。
値段が、初めて購入した時から
値上げしてますね
手の届かないとこまで
行かないで下さいね

2018-04-11
ご利用いただきありがとうございます。

お客様の負担にならないよう、可能な限り、努力させていただきます。

注文番号の通知を確認できましたので、メールにて、レビュー特典のクーポンをお送りさせていただきます。

5 2017-08-27

迅速で丁寧な発送感謝しています。美味しくいただきました!

5 2017-07-19

リピです
豚くささもなく、とても美味しくいただけるお肉です。

5 2015-04-10

柔らかく臭みも無くとても美味しかったです。近日中にリピ確定!

5 2012-11-24

バッチリでした。
先日、コンビニのソースカツ丼のような弁当を食べたのだが、成型肉の豚肉で衣は厚いし、逆にきちんとしたトンカツを食べたくなってしまった。そこで、こちらの豚肉なら間違いないと思い注文しました。スーパーだと100gの厚さに切ってあるトンカツ用の肉はあるが、もう少し厚めのものを食べたかった。こちらは切り方を選べるので、1枚150gの厚さに切ってもらいました。届いた肉はピンク色の適度に脂の入ったとても綺麗なお肉でした。味はクセがなくとても美味しいお肉でした。また自分でトンカツを作りたくなった時にはお願いしようと思います。

4 2016-07-17

しゃぶしゃぶ用
しゃぶしゃぶ用でお願いしました。
とーっても薄くカットしてあり、ちょっと困りました。
お鍋ではなく、しゃぶしゃぶサラダや、野菜巻きに使いました。
味は皆さんのレビュー通り、とても美味しいです。
次回はトンカツ用でお願いする予定です。
美味しい豚肉なのですぐ使い切ってしまします!

5 2015-06-08

こちらと、バラ肉しゃぶしゃぶ用を一緒に購入しました。とってもきれいなお肉で息子たち大喜びでたくさん食べてくれました。長男はロース肉、次男はバラ肉が気に入ったみたいです。500gづつ分けて入っていたので分けて残りは冷凍しました。近いうちにまたやりたいと思います。カットを自分で選んで注文できたので良いと思いました。

5 2017-02-15

豚カツ用・リピート。
臭みもなく、お肉が柔らかくて美味しい。
またリピートします。

4 2016-11-23

美味しい❗
対応も迅速で、梱包も衛生的で、大変気に入りました。リピート間違いなしです。

5 2016-09-08

豚カツに
希望の厚さに切ってもらえるので助かります。
豚ロースを購入したのに何故か包装のとこに肩ロースと書いてあり間違えたのかと思い焦りました。中を見たらちゃんと、ロースでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース