折りたたみ自転車 20インチ 自転車【送料無...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-06
  • ピンクブラックを購入しました☆
  • 小学4年になる娘に自転車を買いました!!色も形も写真より良かったです☆(&#366 5;>& ;#9697;< ;&#366 5;)ブレーキの効きも良いですし、周りが汚れてることや破損等もありませんでした。到着した時は組み立てるのですが、時間はかからないですし、難しいこともありませんでした。娘も喜んでいて、晴れてる日はほぼ乗って練習したり、遊んでます♪20インチなので、小学3〜4年からだったらバッチ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-15
  • 空気入れ
  • レビューを書いたら頂けるとなんともお得。一回乗りましたが説明書見てないからか乗ってる振動でハンドルが横にスライドしてきました。明日明るいところで見てみます。最初空気入ってないので入れる必要あり。ライトの電池は別売りです。すぐ乗りたい方は参考になればと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-06

• 持ち運びやすさ:4
ピンクブラックを購入しました☆
小学4年になる娘に自転車を買いました!!
色も形も写真より良かったです☆(&#3665;>&#9697;<&#3665;)
20インチなので、小学3〜4年からだったらバッチリのれますね!
大きくなったら、ハンドルや椅子の高さを調整するので問題なし。
購入してから届くまでも早く、買って良かったと大満足してます☆
機会があれば、自分のも買いたいと思います!!

5 2017-03-01

かわぃぃ!
軽量コンパクトな折り畳み式自転車を探してました!
今回ピンクを頼んでとても可愛い自転車が届きました(^^)
さっそく女一人で組み立てて10分ほど☆とてもかんたんでした(・ω・)ノ
畳む際は多少コツと力が必要かなって思います(*・∀・)
乗り心地も申し分ないです!これから春に向けて重宝しそうです!

4 2017-02-28

• 操作性:3
満足
白と水色購入
たまに使う程度なので強度などはわかりませんが、乗りやすいです
折りたたみでハンドルがレバータイプは初めてで
よく折りたたむ場合でハンドルも含む場合は少し時間がかかります
重さはこの価格では平均的で仕方がないですね
色もかわいいし、満足しております
機会があればほかの色も追加購入も考えいます

4 2017-08-02

可愛い
ピンクを頼みました。
注文してすぐ届いたので助かりました。
ただ、組み立ての説明が、分かりずらく組み立てるのに時間かかったので★4つです。
乗り心地も良くて、ギアチェンジ出来るので助かってます。
通勤に最適です(^ω^)

5 2017-05-21

• 持ち運びやすさ:5
お誕生日プレゼントに♪
8歳の娘のお誕生日に購入しました。
組み立ても簡単に出来て15分くらいで完成!
配送も早くスムーズでした。
ライトのサイズが合わなかったのですがおまけですので想定内です^ ^

4 2017-05-17

• 乗り心地:3
折りたたみ自転車
使いやすく。問題なかったです。
対応もよく。
家近くのスーパーなどに使わせてもらってます。
クッションがもう少しほしいです。

4 2017-04-07

• 操作性:3
良い感じです
子供のアルバイト通勤用に購入しました。
とてもオシャレで素敵な自転車です。
切替を慎重にしないと壊れそうな感覚はあるそうですが、手頃な値段ですし仕方ないと思います。

• デビ9868さん
  • デビ9868さん

4 2017-04-01

満足!
この値段でこのスペックなら大満足です!
組み立ても大抵の人なら簡単だと思います!

5 2017-03-27

大満足&#10071;
水色を購入しました。近所のホームセンターで見た自転車と遜色なく、こちらの自転車の方が安く大満足です。旅先での移動用で使用する予定です。

5 2017-03-15

• 持ち運びやすさ:5
ありがとうございます。
商品が届きました。
この度は迅速、ご親切に対応して頂いて感謝いたします。子供の誕生日に間に合いました、ありがとうございます。まだ、組み立てをしてませんが誕生日に渡したらまたレビューを書こうと思います。
ずっと欲しがっていたピンクの自転車なので、喜ぶ顔が目に浮かびます。

4 2017-01-13

満足してます
二つに折るだけなら問題ないですがより小さくハンドル等もはずして積み込むと少し手間がかかりますが総合的には満足してます。

• kek0711さん
  • kek0711さん

5 2017-01-13

ありがとうございました
二次会の景品として利用させて頂きました&#9836;
数ある豪華景品の中でも1番人気で、後輩に当たったのですが、とっても喜んでくれました!

5 2016-12-22

通学用
子供の通学用に購入しました。とてもおしゃれだと思います。子供も気に入ったみたいで、自分で組み立てて、大事にしてくれてます。普通の自転車より、折り畳みの自転車のほうが、おしゃれで、お手頃価格でいいと思いました。

4 2016-12-14

• 乗り心地:3
コンパクト
子供のサッカー応援する時、駐車場が会場より遠いときが多いので購入しました。
コンパクトに畳めてミニバン車のトランクスペースにスッポリ。安くて便利なので、購入して良かったです。

5 2016-12-11

• 強度:
コスパ高いです
この値段で、オマケも付いてだととてもお得だと思います。到着後に何度か乗りましたが、近場の移動だけなら十分満足できます。また組み立ても工具不要で簡単で良かったです。