★完成車でお届け【着後レビューで空気入れ...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-15
  • 非常に良い!
  • 【デザイン】思ってた以上にシンプルでスタイリッシュです。自分は、白を選んだのですが籠やペダルの黒色とのコントラストがとても良いです!!【乗り心地】ペダルをこぐとグイグイ走ります。サドルも座り心地良いです。【操作性】ギヤ操作も自然に出来ます。ライトもオートなので楽チン便利でした。【重さ】普通だと思いますが、決して重くは無いです。【その他】同じ位か若干値段が高いクロスバイクと最後ま ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-28
  • 普通の自転車
  • ペダルのネジが軽かったようで、乗るとカタカタ音がしていました。結局、自転車屋さんで点検をお願いして、その後はこいでいくうちに音は気にならなくなりました。前に持っていた自転車よりこぎ具合は、いいものではありませんでしたが、送込みでこの価格なら納得のいくレベルだと思います。前カゴは大きめなカバンが入るのでよかったです。また、どこの配送業者かわからず、不在票ではなく留守電から電話でや ・・・(続きを読む
  • NeKoKoさん

5 2017-08-19

• 積載性:
かっこいいです。
赤を購入。赤と艶消しブラックのツートンでかっこいいです。
梱包もしっかりしていて、傷もなかったし。
西濃運輸さんもとても親切でした。
注文から配送まで、一週間かかったけど、お盆だったので仕方ないです。

5 2018-01-13

良かったです
デザインシンプルで、乗り心地とても良いです。お値段も安く、とても良い買い物でした。

4 2017-12-24

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 積載性:3
通勤で、使用しています。
届いてから毎日使っていますが、いいかんじです。
今回は、普通の自転車ですが、今度買う時は、ロードバイクにしようかと考えています。

• TWYWさん
  • TWYWさん

5 2017-10-31

• 積載性:5
シンプルかっこいい!
白を購入しました。とってもおしゃれでかわいいです。
配送のご対応もよくて、すぐに必要だったので助かりました!

4 2017-09-02

• 積載性:4
ネットでの自転車購入は初めてだったので、
梱包に不安がありましたが、丁寧に梱包されており
傷はありませんでした。
大事に乗りたいと思います。

5 2016-04-03

良い感じ☆
初め、ブラックを注文したのですが、配達予定を問い合わせしたところ、配送に時間がかかるとの事で、直ぐに手配できるシルバーに変更。ショップさんも、配送業者の方(西濃運輸)も迅速、丁寧な対応をして下さいました。
完全に出来上がった形で届きますし、籠も鞄がシッカリ入るサイズ。6段変速+オートライト。187cmと長身の息子には、27インチもありがたいです。転勤族の息子と、日本全国を共にしてくれると思います。、

5 2016-12-18

• 積載性:4
CP最高!何の問題もありません!
27インチ、6段変速、ledライトでこの値段は他になかなかないのでは?売り切れで、カラーが選べなかったのは残念でしたが、ブルーも届いてみたら良い色でした。まさに着いたら梱包解いてすぐ乗れます。実際やった作業はサドル高さの調整のみでした。何の問題もなく、次の日からすぐ通勤に使ってます。大変良い買い物でした。

4 2016-04-30

• 積載性:3
中学入学のお祝いに息子に購入。27インチでオートライト、6段切り替えが付いてこのお値段に飛びつきました。しかも、レビューを書いたら空気入れがもらえるということもあって、即決‼息子も気に入ってます。

4 2015-03-31

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • 積載性:
かわいい!
商品画像で見たとおり、かわいいです!
サドル?座るところもクッション性があって、座りやすいです。
完成品で届きましたのでこちらでは組み立てる必要がなかったことも助かりました。
まだ乗っていませんが、大変満足です!
レビューを書いたら空気入れプレゼントと書いてありましたが、それは後から送られてくるのでしょうか??

• mangshueさん
  • mangshueさん

4 2015-08-23

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 積載性:4
安いし軽いしオートライト
お買い得だと思います。
安い軽い装備一通り充実で、送料込みなので、いうことなし。
アルミフレームと思われますが、何より軽いのが良いです。
耐久性は、これから使ってみてですけど、まずは満足。
あと、かごは広いですし、オートライトなので便利だと思います。
星ひとつ足りないのは、イスがママチャリ系だったことで…。
あとでもらえる空気入れ、もっと安っぽいかと思ったら、携帯用でなかなか使えそうです。得した気分!

• 2000h1a2さん
  • 2000h1a2さん

5 2015-06-25

• 積載性:5
ありがとうございました‼
昨日無事に届きました!
まず、配達がとても丁寧で、こんなにきちんとしていただけたことが、想定外で、とても感激しました。
すぐに乗れましたので、その足で近所の自転車屋さんにいきましたが、防犯登録も、とてもスムーズにしていただけました。
自転車は、かごも大きく、比較的軽いので取り回しも良く、ライトもピカピカと明るく、とてもこの値段には思えません。
そろそろ、別の自転車も古くなっているので、次回もこちらで買おうと思います。
ネットで自転車を買ったのは初めてですが、なんの問題もなく、格安!言うことなしです‼

5 2013-07-15

非常に良い!
【デザイン】
思ってた以上にシンプルでスタイリッシュです。
とても良いです!!
【乗り心地】
ペダルをこぐとグイグイ走ります。サドルも座り心地良いです。
【操作性】
ギヤ操作も自然に出来ます。
ライトもオートなので楽チン便利でした。
【重さ】
普通だと思いますが、決して重くは無いです。
【その他】
同じ位か若干値段が高いクロスバイクと最後まで悩みましたが
ネットで買うリスクと安心感から、こちらを選びましたが
届いて乗ってみると大正解でした!!。

4 2017-04-27

• 操作性:3
  • 積載性:2
買って良かったです。
これ、本当にオシャレでした!
ベルの位置は自分で変える必要がありますが、乗りやすいです。
一ヶ月経ちましたが、今のところは何もガタは起きてません。
ただ、気になるのは、使用説明書がコピーで、そこに購入者情報等の記載がされていなかったことですね。
他の自転車屋で防犯登録する際に、必要になるため、車種名だけでも記載してもらえると助かると思いました。

5 2015-09-14

• 積載性:4
値段を考えると満足です。
近所の自転車屋、ホームセンター等回っても、オートライトで6段変速がついているものはこの値段では購入できませんでしたので、レビューを見て評価が高かったこちらを購入しました!
ブラックを購入し、サドルとハンドルが茶色で遠目はとてもおしゃれです。近くで見るとサドルは普通のママチャリ用のが、茶色なだけでしたが、かえって皮っぽいのでできているものよりも座り心地はいいのかな?と思います。

4 2015-09-09

楽チン
自分用におしゃれな自転車を探していました。安いものも色々みましたがカゴ、ライトなど付けると結局たかくなってしまうことと自分でカゴや鍵を付けることを思うと面倒なので全部ついているもので探しました。
案内通り、着いてすぐに乗れる状態だったので楽チンだったし、キチンとしたブランドもので結局は安く買えてよかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングシティサイクル