自転車カバー (改) 送料無料 サイクルカバ...(自転車通販 インフィニティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-27
  • 厚手です
  • 以前使っていたカバーが寿命が来たので、今回こちらの商品を皆さんのレビューを参考に購入しました。まず簡単に破れないような厚手でしっかりしたものが欲しかったので、こちらの商品を実際見て、触って納得出来る物だったのでよかったです。普通のママチャリですが、ハンドル部分がとてもキツそうで、破れる時はここからだなとは思いました。もう気持ち余裕があると良かったです。でも今の所は何も問題なく使 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-06-06
  • 消耗品
  • かなりゆったりサイズで、子どもの自転車はすっぽりと収まりました。下部には一応カバーと同素材の紐がついていて、結べるようになっていました。類似品を多々購入していますが、値段の割りには生地に厚みがあります。ただ、塩化ビニル製で擦れたりするのには弱く、既に穴がポツポツ空いてしまいました。あと、開封時の臭いがキツく、屋外で出さないと頭が痛くなりそうです。値段相応の商品かなと思います。 ・・・(続きを読む
  • NS023232さん
  • NS023232さん

4 2018-10-28

前に買った自転車カバーが生地が固く、すぐに割れてしまったのですが、これは柔らかめの生地で結構長持ちしそうです。送料無料なので試しで一つ買って、もつことが分かったので、追加で購入という方法も取れました。

4 2018-09-24

通常のものよりも丈夫そうです。
子どもの24インチの自転車に使っているので、サイズが小さいこともなく、余裕をもって使っています。これまで使用していたものより丈夫そうなので、長く使えるのではないか、と期待しています。できれば、ひもで結ぶタイプよりは、ひもをきゅっとしぼるタイプのほうが使いやすいのではないかなと思うので、☆−1です。。

4 2018-10-05

いつもと違う素材に挑戦。以前は強風で飛ばされやすく破けやすかったですが、生地に厚みがあり丈夫な印象です。

4 2018-09-10

予想より厚手で柔らかく、しばらくは破けずに済みそうです。

• 375543さん
  • 375543さん

5 2018-06-27

大きめで、かぶせやすい。おすすめ商品です。

5 2017-11-20

自転車カバー
100均で購入した物が、強い風で破けてしまったので、少し良い物を選びました。1台は余り乗らないのでカバーをした方が良いと思います。

4 2018-03-29

伝灯寺電車にしよう以前買った商品はすぐに破けましたが以前よりも少し生地が厚いようなので、今のところ破れることもなく使用できています大きさも電動自転車がすっぽりと入るので購入してよかったです。

4 2018-03-23

安くて丈夫
今までのはすぐ破れていましたが、今回は丈夫です

4 2017-10-17

新しい自転車用に
自転車と一緒に注文しました。自転車と別便で届きましたが一緒が便利だったかもしれません。品物は使いやすいです。

4 2016-01-26

思ったより分厚くて長持ちしそうです。
24インチの娘の自転車にも十分な大きさでした。
某ホームセンターのカバーより安くて丈夫そうで送料無料でよかったです。

5 2015-11-30

満足です
前に自転車屋さんに貰ったカバーを使っていて、やぶれたのでとりあえず100均のを買いましたが1か月ほどで破け。。。やはりきちんとした物を使った方がいいと思い買いました。ある程度の厚みがあり、100均の薄っぺらい物よりかぶせやすいです。下についている紐は使っていません。20インチ、16インチ×2台の子供用自転車計3台入ります。耐久性はまだわかりませんが、とりあえず満足しています。

• ako2694さん
  • ako2694さん

4 2015-10-05

値段相当のお品物だと思います。
100均の物よりは厚みありしっかりしていますが、ヒモで結ぶのは一緒で
そのヒモは結んでいるうちにすぐ切れてしまいそうでしたし、そのようなレビューもありました。
自分の勘違いでしたが、子供が使うので やはり結ぶものではなく、前後に
絞れるヒモが付いているものの方がラクだし 風で飛ばないと思いました。
>_<

4 2015-09-08

すっぽりー!
自転車置いておくところに屋根が無いのでカバーを探していました!
届いてすぐ使ってみたところ、すっぽり綺麗におさまりました!
ただ他の方も書いてましたが、ニオイがきついので袋から出すときは外で広げたほうが良いです(^_^;)
まだ使い始めたばかりでどれくらいもつかわかりませんが、とりあえず今は満足です。

4 2015-08-06

期待をこめて
プレゼントにもらって普段乗らない自転車のカバーにと 100均のカバーをつけては破れを繰り返し ちょっと奮発してみました さすがに100均のそれとは違う厚み 強風にも耐えてくれますかねえ 期待をこめて

4 2015-07-27

厚手です
でも今の所は何も問題なく使えてるので買って良かったと思ってます。