2018/11/07
    とぉ2016さん
    お礼
    先日、ごくらくやさん本店で小さなお仏壇を購入させていただきました。年老いた母の希望により、改宗のご相談にもお答えいただき、感謝しております。私、中々休みが取れず、焼香用の香炉の購入をもらしており、インターネットで、ごくらくやさんが楽天に出店されているのを知り、ここで購入させていただきました。商品につきましては、掲載されていた写真のとおり、きれいなデザインで気にいっております。店舗でも楽天でもご丁寧に対応いただきありがたく思います。なかなか仏具を購入する機会はありませんが、先に記した改宗についてもおかげ様で順調に進捗しており、これに必要なものがありましたら、楽天サイトのごくらくやさんを利用したいと思います。
    注文日:2018/11/04
    2020/12/18
    ウォールナットの小さい仏壇に合わせて購入しました。上品で程よい大きさです。
    注文日:2020/12/16
    2019/04/08
    devil121さん
    スタイリッシュな香炉を探していました。法要をお墓で行う時なども携帯出来、磁石が付いているので安定感もあります。自宅法要でも現代の家にマッチするお品だと思います。
    注文日:2019/04/05