4 2014-09-24

娘の7歳の誕生日プレゼントにワイン色を購入しました。
娘には新鮮で、私にとってはとても懐かしいオルゴールです。
宝石箱のようでとても喜んでいました。

5 2014-06-16

素敵でした♪
思い出の品に近い商品で、とてもよくできていて満足しました。

5 2015-12-15

クリスマスプレゼント
子供の頃 家にあり、何度も何度もうっとりして見ていた記憶があり、今回 2歳の初孫へ贈りたいと購入しました。
色々なところで調べたりサンプルの音色を聴いたりしましたが、こちらの音色は18Nにも拘らず本当に澄んでいてきれい、日本製で丁寧に作られています。
モアレがクルクル回るレトロな感じも、ふたに彫られている金のトゥシューズの模様も素敵です。
お店の方の心のこもった対応が この繊細なオルゴールと相まってとても幸せな気持ちでお買い物をすることができました。
クリスマス、孫の喜ぶ顔がとても楽しみです。こちらにして大正解でした。

5 2014-12-25

良いプレゼントができました
娘へのクリスマスプレゼントに購入しました。
私が子供の頃、こういうのをどこかで見たな〜と思って検索したらありました!まだ作ってくれていたことに感謝です。憧れていました。
まだ1歳ですが、娘もとても気に入ってるようでずっと眺めています。
オルゴールの音が良く、ネジが終わり頃になると曲が遅くなるのがオルゴールの宿命だと思っていたのですが、少し遅くなっても気になる遅さではなく、さすがオルゴール専門店で日本製!いい仕事してます。
娘にずっと持っていてほしいので、アフターケアの相談にものっていただけるようですので安心です。
バレリーナの回転が少し早いような気もしますけど、スピード感があって良しとします(笑)。

5 2015-09-08

子どもの頃に持っていた、バレリーナがクルクルと回転するオルゴールをずっと探していました。久しぶりに検索してみたところ、こちらの商品を見つけて即購入。ワイン色のボックスは、画像で見るよりも実物の方がもう少し落ち着いた色合いで、とても素敵です。曲も昔持っていたオルゴールと同じ「乙女の祈り」で大満足。バレエを習っている娘へのプレゼントに、ブラウンも一緒に購入しました。

• choko4816さん
  • choko4816さん

4 2015-02-17

注文翌日には届きました!
幼稚園の姪へのプレゼントに購入。私の娘が持っているような今風にデコしてある可愛らしいバレリーナオルゴールを探していましたが、少し懐かしいレトロなバレリーナオルゴールを見つけて、購入しました。壊れていないか、試しにあけてみましたが、想像通りでよかったです。でも、バレリーナの回転が速すぎて目がまわる気がしましたが、小さい子にはかえって楽しいかもしれません。私が目がまわったので、☆4つにさせてもらいました。

5 2014-07-28

素敵です♪
他店も色々と見ましたが、こちらのバレリーナオルゴールが一番素敵でした。
実物は お写真より更に高級感があり、音も綺麗で 本当に素敵です。
また 大切な方への贈り物にさせていただきたいです。
こちらの要望にもお答え下さり、本当にありがとうございました(*^^*)
受注番号 273869-20140726-0601159109

5 2018-11-10

本日届きました。
お人形が磁石の力でくるくる回ります。
子供が喜びそうです。
バレエの発表会のプレゼントとしてあげる予定です。

5 2018-01-18

クラシックな上品なオルゴール
レビュー遅くなって大変申し訳ありませんでした。本日、商品受け取り確認しました。
大きさも手頃でクラシカルなピアノ曲にピンクのバレリーナが大変可愛いです。その可愛いさに心が癒されます。御丁寧なラッピングも有難うございました。

5 2017-11-15

懐かしい!
バレエを始めた娘にプレゼントするため購入しました。
私が子供の頃大切にしていたオルゴールに似た物をプレゼント出来て、大変満足しております。
娘も気に入ってくれたようで、毎日鳴らして眺めています。

5 2016-01-05

しっかり
オルゴールを探し回り、こちらを選択。
箱はきちんと木で出来ており、しっかりとした作りです。

5 2015-09-24

とても素敵なオルゴールです。イメージ通りでした。
音色も美しく響きます。

5 2015-05-27

母へのプレゼント
投稿していたつもりができていなかったためもう一度。
母へのプレゼントに購入しました。「昔懐かしい」と、とても喜んでもらえました。

4 2015-05-04

• 商品を使う人:親戚へ
迅速でした
注文して次の日には届きました!
ギフトとして購入したので開封はしてませんが、ラッピングもとても可愛くて喜んでいただけました。

5 2015-05-01

• 商品を使う人:親戚へ
素敵です
従姉のお孫さんがバレエを習い始めたとのことで、お誕生日プレゼントとして購入しました。
自分の子供のころに、確かプラスチックの入れ物のタイプで同じ様なオルゴールを持っていたので、懐かしくなりました。
差し上げるまでまだ先ですが、きっと喜んでいただける品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物オルゴール