3,740円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2015-10-13

心地よい眠りのために
数年前から耳鳴りに悩まされていて、眠る際に何か良いものは無いかなと思い
色々調べていたら432Hzの音にたどり着き購入しました。
個人的な感想ですが、とても柔らかく心地よい音で満足しております。

4 2015-09-25

探してました
品物が入ったのをたまたま見つけて買いました。仕上げは高い商品の方が良いかと思います。

4 2015-07-06

すぐに届きました。ありがとうございました。
音叉は初心者です。
しばらく適当に使って遊んでみましたが、いい感じです。
身体がポカポカしたり、なんとなく、視界がスッキリして見えたり。
気に入ったのですが、他を知らないので、星は4つにしておきました。
膝たたきをしていたのですが、素足の時にやったらアザに(涙)
代わりに、使いかけの消しゴムをたたいてみたら、なかなか良かったです。
大きい消しゴムなので的中率も高いです。
オススメです。

• paroxxさん
  • paroxxさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,293

4 2021-04-11

いい響きです。もう少し響きが長いとよかったかな。くらいです。ケースの出来はいいです。

5 2021-03-24

528Hzのチューナーと合わせ打ちしてみたくて購入しました。専用の袋と説明書が付いていて良かったです。音は少し低めにほわーんと響く感じ 合わせて鳴らすとなんとも不思議な響きになって面白いです。

5 2019-11-19

432㎐チューナー
432ヘルツは宇宙と調和するとの情報を聞いたので購入しました。とても良いです。単独で鳴らしたり528ヘルツのチューナーと共鳴させたりして使っています。癒されます。

• イプ352さん
  • イプ352さん

5 2019-05-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても、綺麗な音色で癒されます❗️ありがとうございます🙇‍♀️
これで、私の波動があがりました。
感謝

• einganaさん
  • einganaさん

5 2018-03-09

クラシックギターのAに使用
以前から440HZよりも半音の半分弱下げにすると耳当りも良く楽器も良く鳴るのでこの様なチューニングをしていましたが、今回このチューナーの432HZがピッタリと合いました。とても満足しています。

4 2017-02-13

これからが楽しみ
きれいな音で癒されます。
日常的に聞いて効果を感じたいと思います。

4 2016-03-17

響きが心地よく、リラックス出来ます。夜 寝る前に聞いています。

5 2016-01-22

とても良い音!!
とても癒される心地の良い音です(^-^)
購入して大正解でした!
有り難う御座いました。

5 2016-01-08

初めての音叉!
528よりも、432の音叉がずっと気になっていて新年になり新たな気持ちで購入しました。
とてもリラックスする音色です。
マレットは是非購入をお勧めします。
音が断然良いです。
これから練習して、上手く鳴らしていきたいです。
受注番号、273858−20151230−074679119

4 2015-07-07

良かったです♪
探していたHZ数の音叉があって、良かったです。早速、たたいてみています^^

1 2022-01-26

残念ながら432hzではありませんでした。
アプリで周波数を測定したら431hzです。以前購入したバイオソニック社の528hzはちゃんと528だったので、やはりきちんとしたメーカーの物を購入しなきゃダメだと思いました。本当に残念。

3 2015-10-28

まあまあです
小型なので、音はさほど響きませんが、それでも、聴いていると眠くなってきます。
中々、この周波数の音叉はないので、手に入ってよかったと思っています。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーチューナー