ウッドマレット 倍音共鳴用(あわうみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

972円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-09-26
  • 注文番号:273858-201 40921-0802 377110クリスタルチューナーやエンジェルチューナーの音を響かせる為に購入しました。今までは水晶にチューナーを軽くあてて音を響かせていましたが、このマレットを使用すると、叩きどころと力加減次第で水晶ではなかなか出せない音量を出すことが出来ます。音も更に良く響き、持続します。力加減と言っても力は全く要りません。チューナーをポンと軽く叩く際に、チューナーの音が出やすい部分に上手くヒットさせるだけです。この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-05
  • 軽い作りで、写真よりチープな感じでした。先端に棒が差し込まれているのでしょうか?実際にたたくと高い音で鳴りますが音もそれなりです。もう少し素材が良ければと思います。 ・・・(続きを読む
  • eminecoさん

5 2019-03-12

よく鳴ります!
日曜日に注文して火曜日に届きました
ありがとうございます
以前こちらで購入した音叉と並べてみました
長いのが528DNAチューナーです
軽くよく響きます
ありがとうございました!

• soraelさん
  • soraelさん

5 2019-03-15

響きます
形もとってもかわいくて、気なのでぬくもりを感じられます。
以前、頭のところがゴム製(?)のもを購入しましたが、音が全然響かなくて全く使わなくなってしまっていました。
こちらは木なのでとてもよく響きます。最初に使ったときは、思いのほか固い感じがしてちょっとびっくりしました。
力はいらなくて、やさしく打つだけでとてもよく響きます。
購入してよかったです。ありがとうございました。

5 2019-01-19

間違えてこちらを注文
ゴム?の方と間違えて注文してしまいました。
これはそれで、コツを掴んで綺麗に響きます
すぐ、ゴムの方頼みます。

5 2019-07-27

クリスタルチューナーで使っています。柄の部分のささくれやザラザラ感もなくよかったです。いい音が出せます。

5 2019-05-30

チューナーを膝で鳴らすのは
難しそうだったので購入しました。
綺麗な音が出て良い感じです。

4 2019-04-20

初めて購入するので、他とは比べられませんが、よく響きます

4 2019-03-13

音叉チューナーを叩く為に購入しました。
軽く叩くだけで綺麗な音が出て満足です。浄化などに使用していますが、かなり大きな音がでるので力加減に気をつけて使用しています。
持ち歩けるように袋があれば良かったなと思いました。

4 2019-03-12

今度はラバーマレットで試してみたいと思います。有り難う御座いました。

5 2019-03-06

528ヘルツの音叉と同時に購入しました。きれいな音が長持ちするので同時購入をお勧めします!

5 2019-02-28

良いです!!
持ち手の長さも程よく、音が綺麗に長く響きます。

4 2019-02-26

ラバーかウッドか…
どちらにしようか悩みましたが、他の方のレビューを参考にして、しっかりと響くというウッドにしました。

5 2019-02-11

チューナー用に
ゴムの方よりこちらの方をよく使っています。

5 2019-02-03

イイ感じです
音叉と一緒に購入しました
イイ音色が響きます♪

4 2019-01-08

チューナーと一緒に購入しました。持ち手がざらついてますがいい音が出るので使いたいと思います。

5 2018-12-25

音叉が、傷つきません☆
先に、マレットを購入。後から音叉を、他店で。良い音がします♪買って良かったです☆

関連ジャンル 楽器・音響機器パーカッション・打楽器アクセサリー・パーツ