コシ・チャイム アクア【ヨガや瞑想に使い...(あわうみ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-09

やっと買えました
以前から欲しいと思っていましたが、どこに置こうかどの音ににしようかずっと悩んでいました。色々と聞いているうちに一つの音色に何度も手が止まるようになり、一番心が落ち着いて嬉しくなる音色がやっと見つかったので購入する事にしました。

• LiLiCo8さん
  • LiLiCo8さん

5 2019-09-12

癒される音
アクアを購入しました。
高音の伸びが良く癒されます。風で鳴ると静かな音で日本の風鈴とはだいぶ違います。吊り下げ紐を持って揺らすと、大きな良い音がします。

5 2019-08-10

耳に自然に入ってくる音
自室の扉につるしています。
開け閉めするたびに、心地良い音が耳に入ってきます。
毎朝、最初にこの音を聞くことで、今日も頑張ろうという気になります。
ただし、風鈴として使うには、強めの風でないと音がならないため注意が必要です。

5 2019-01-28

アクアを購入しました。
とても綺麗な音色で、家族も喜んでいます。
触って音を出すことが多いですが、ヒーリング効果が高いのか、聞いてると落ち着きます。
全部の種類を、集めたくなりました。

4 2018-12-23

とても素敵な音色で出産祝いで喜んでもらえました。プレゼント包装に対応して頂けると嬉しいなと思いました。

5 2016-07-14

不思議な音色にうっとりです
風鈴は大好きで、色々なのを集めています。
この風鈴のような音色は初めてで、書いてた通り癒されます
273858-20160712-0403787276

5 2014-08-19

癒されます
お店のお休みのお盆中の注文でお盆明けの発送とのことでしたが、発送翌日には届きました。お休みの分気持ちはとても待ち遠しかったです。
たまに行く雑貨屋さんの扉に吊るしてある備品で、いつも「いいなぁ」と思い通り過ぎていましたが、先日店員さんに聞いてみたところ教えてくれました☆(雑貨屋にあったのはアクアで、ネットで聴き比べてもアクアが気に入ったので今回はアクアにしました、他のもの欲しいけど)
自宅で耳にした音色はとても心地よく、癒されます。どこに吊るそうか迷い中。3歳の子供も気に入り、手に持って歩き回っています。壊される前に場所決め必須の我が家です。
追記〉子供がお世話になっている義両親へ贈り物として同時にアクアを購入、届けてもらいました。
音がキレイと大変喜ばれました。

5 2016-10-09

ヨガ教室でコシチャイムを使っててとても欲しくなり、アクアを買いました。昔あった赤ちゃんのオモチャのような懐かしい音色にホッとします。買って良かったです。

5 2016-08-05

アクアを買いました。
風にゆられて音が聞こえるとなんだか嬉しく。
素敵な音色です。

5 2016-07-18

知り合いに頼まれ注文しました。とても美しい音色で気に入ったそうです。飼い猫も耳を立てて聴き入っていたとか。喜んでもらえて良かったです。

5 2016-07-07

癒されます
贈り物にしましたが、とても癒されるとの事でした。贈って良かったです。おススメです。

4 2015-11-25

深い音色
深い海の中の音のようです。
もう1つ、明るい音色も欲しいなぁと思ってます。

5 2015-07-12

YouTubeで音源を探し、さんざん迷ってアクアを購入しました!
思っていた通りの澄んだ音色で、とても素敵です(*^^*)

5 2015-02-03

ヒーリングサロンに
ヒーリングサロンをしています。今のウィンドウチャイムが小さいので、こちらに変えてみました。音がとてもやさしくてすてきで、ピッタリです!視聴してこのアクアに決めました。
ぴったりでした!!ありがとうございました。

5 2015-01-20

いつまでも聞いていたい…♪
心地良い音色でいつまでも聞いていたくなります。
次はテラを買って、二つの音色を楽しんでみたいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器その他