9,240円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-16

2本を叩き合わせて使っています。
手にビリビリとくる振動、耳に響く音がとても心地良いです。
こちらとハイグレードとの違いは何でしょうか?材質や作り?ヒーリング効果に差はあるのでしょうか?

5 2015-04-22

気持ち的に星10個
凄く良いです!!
なんとなく、効果があれば良いな〜という気持ちで買いましたけど、効果抜群です。
脂肪細胞のチューナーは、皮膚が引きつるような感じで表面を刺激されている感じです。
筋肉のチューナーは、皮膚の少し奥を刺激してくれて筋肉がキューと締まる感じです。
私自身と、家族、友人たちに試しましたけど顔は即効で効きます。
顔がシュッとしました。
眉毛が上がりました。
シワが薄くなりました。
素晴らしいです。
レビューが少ないですけど皆さん使わないのかな?
効果があるのにもったいない。
どんな効果があるのかを、これからもどんどん試していきたいです。
追加
ダイエットがメインなので、お腹を集中的にチューナーを鳴らしています。
少しずつ柔らかくなっているので効果はありそうです。
私だけではなく、家族や友人たちを巻き込んで実験をさせてもらっています。
目の下のくまが酷い(どす黒い)友人と弟で実験。
結果、ぷっくりしていた下瞼が消えてきて黒い色も赤く変化していました。
何回かやれば綺麗になるかな。
そうだ、お肉料理で試そうと思い立ち、音叉を鳴らしてみました。
結果、やわらかい!硬くて噛みにくいお肉が柔らかくて美味しかったです。
お腹や腰周りのお肉もこうやって柔らかくなっているんだと実感しました。

5 2018-08-30

セルライトチューナー
はじめての音叉でこういうのがあるのかと、届くのが待ち遠しい商品でした。一日目は、あまり使い方がわからないのもあって、20回ほど鳴らしました。驚いたのは次の日の朝です!いつも通り洗顔して、鏡を見ると今年できたシミがかなり薄くなってる!!最初寝ぼけてて見間違いかと何度も確認しました。それと、顔もなんだか上がってる気がしました。使い続けて1週間目には、シミは良く見ないと分からないほどになりました。本当はダイエットし目的で購入したんですが、脂肪の方はまだ時間が掛かりそうです。最初は少し疑っていたんですが、効果が出ると嬉しくなってチーン、チーン鳴らしています。孫の学童にお迎えに行った時もお母さんと間違えられました。アンチエイジング効果もあるのかも( ^ω^)・・・ 他の種類も試したくなりました。

4 2019-04-04

自分のためには高価でなかなか買えませんが、筋肉の衰えで後ろ足に力が入らなくなってきた老犬と、去勢後にまるまると太ってしまった中年犬にちょうどいいセットだなぁと、クーポンも使えたので思いきって買ってしまいました。犬たちは逃げはしませんがちょっと変な顔をしていました。使い方の正解が分かりませんが効果を期待して毎日つづけてみようと思います。

4 2016-10-12

セルライトチューナー届きました
独身の頃に比べて20kgオーバーし、とうとう何をやっても痩せなくなってしまいました。脂肪細胞も筋肉ももう意識を変えてもダメなんだな…と思っています。無意識に答えがあるはず。それをわかってあげたいと一念発起で購入しました。頑張りまーす。レビューに痩せた、減った、が無いのでショップからシェアして頂きたいです。よろしくお願いします。

5 2016-02-10

素敵な音色です(≧∇≦)
体型も気になるけど 怪我をしていて運動が出来きないな〜(^◇^;)と思っている時に見つけました。エンジェルチューナーが大好きなので
DNAチューナーも欲しかったのですが しばらくはCDで我慢することにして 今回はこちらを購入することに決めました(^O^)。
アクティベーターで叩くと低い波動が延々と続き、なんとなく関節に良さそうな気がします(*^^*)。臭いがしますけど、チューナーの効果には変わりはないと思うので まぁ良いかな(^◇^;)

5 2020-06-25

効果はまだわかりませんが、丁寧なご配送ありがとうございました。毎日使っていますので、効果が楽しみです。

5 2018-09-03

とても気に入ってます
ソルフェジオ音叉をみていたんですが、セルライトというのが目に入り、思わず注文してしまいました(笑)
使った次の日はデトックス?というか、お通じが良くなります。
それだけでも効いている感じがします。

5 2015-05-06

友人に頼まれて購入しました。
お腹が引き締まってきたそうです。

4 2021-03-08

世界情勢の影響で生活スタイルが変わった影響でか、元々かたい体がガチガチに固まり横にどんどん大きくなってしまいました!パンツどころかスカートも履きづらい(涙)そんな私が急に音叉が欲しくなり(音楽は一切やってません)見つけた此方の音叉。ハイグレードと迷いましたが、レビューを信じてポチりました。私のレビューはもっと使ってからとも思いましたが、忘れない内に。
到着初日の夜、寝る前に初めて鳴らして、翌朝。何だか頭が楽…?私は酷いくいしばり持ちなのですが、確かに頭のコリが緩くなっていました。でも頭に向けては鳴らしておらず、音を確かめる感じで叩いただけです。しかもマレットは持ってないので木のお玉で!調子に乗って肩や首にも共鳴させたらやっぱり楽になります。叩く場所、道具によって音は変わりますが、自分が良いと思う叩き方で良いのだと思います。向ける場所によって共鳴度合いも変わり面白いです。沢山使って行きます。ありがとうございました!

• 健身さん
  • 健身さん

4 2021-09-02

スマホのアプリで計測したので何とも言えませんが、筋肉用の音叉の周波数が+1.7hzほどズレがありました。
セルライト用は、+1hz以内に納まっていたようです。
それでも、一番気になっていたお腹まわりにしばらくチューナーを当てていると、ポカポカと温かくなってくるのを感じました。

4 2021-05-27

レビューが良かったのとお値段も手頃でしたので購入しました。これから毎日使ってみます。効果があれば又レビューします。

4 2015-12-16

セルライトに!
DNAやオームチューナーは持っていますが、セルライト用もあると
聞き早速購入しました。
巾着型の収納袋が多い中、ポケット型の収納袋で良かったです。

5 2015-06-14

楽しみです。
まだ使ってませんが音色は綺麗なので楽しめそうです。
効いたら良いな♪

4 2015-05-01

届きました。まだ届いたばかりで わかりませんが・・・よさそうなので楽しみです。

関連ジャンル 楽器・音響機器アクセサリーチューナー