新キャップ すばやく耳垢などの汚れを落と...(Kコマース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

917円  買い物かごに入れる

5 2019-09-30

さっぱりします。
垂れ耳のフラットコーテッドにはお耳のトラブル対策は必須(?)。
うちの子は生まれつき耳道が狭いらしく慢性の外耳炎で、ちょっと油断すると痒みのために一晩で真っ赤に腫れてしまいます。
今まで色々なイヤークリーナーを使ってきましたが、コットンに含ませて拭いてあげたら耳の中のベタつきもキツかった臭いもとてもキレイになりました。ワンコもスッキリした様です。
お手入れするときに自分のササクレに滲みたので耳に傷がある場合は注意が必要かと思いますが、汚れと臭いには大変効果が感じられました。

• トト0916さん
  • トト0916さん

5 2020-04-25

ちょっと失敬・・・借りてます
自分も実験台でつかってます。
本当はワンちゃん用の耳のお掃除ローションなのですが、トリミングに来るワンちゃん達が目を細めて、気持ちよさそうにしているので、ちょっと失敬して、自分でも使っちゃってます。
サッパリして、気持ち良いです。
こりゃ、目もほそくなるね〜

5 2020-03-26

友達が使用しているので、注文してみました。
ワンコ達も嫌がらないので使い続けてみます。

4 2019-07-19

動物病院で小分けしたのを買ってて、ある日専門学校でも同じのを使われてるのを知り無くなったので店を探したけど見つからずここで探しあて購入を決めました。次もお願いしようと思います。

5 2013-05-27

病院からサルチル酸入りが良いと言われコチラにしました。商品は 手頃な値段で普段使いケア用品には嬉しい限りです。それと自ら、すすんでレビューを書くことはないのですがショップの対応がとても良かったので。
注文から配送手配まで速やかで気持ち良い対応でした!
また購入させて頂きます。

5 2018-05-10

新キャップは使いやすい
片手でキャップが開けられるので便利、容量も200mlは有りがたい。
我が家では週一・二回、ティッシュにクリーナーを付けて拭いています。

4 2017-02-04

愛用しているものなので
とても嬉しいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品耳ケア用品耳そうじ用乳液・クレンジング・パウダー