中型犬用 リード 黒色革 幅 12mm × 長さ 1...(Kコマース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,427円  買い物かごに入れる

5 2020-04-30

• 耐久性:5
数年ぶりに買い替えました。
前に使っていた物と同じように使いやすいです。

5 2018-12-11

• 耐久性:5
本革で丈夫です。
大型犬用に購入、毎回本革のリードを使っていますが、使い込むと手に馴染みとても良いです。

5 2019-07-06

• 安全性:3
  • 耐久性:3
以前より購入していたサイトがなくなってしまったので類似していたこちらを購入してみました。シェパードを飼育していたころから革のリードを使っています。肌なじみがよく持ちなれているのもあって使いやすいです。
個体差もあるのか耐久性はわかりません。

• kOOOlさん
  • kOOOlさん

5 2013-12-22

定番のリード
ブラウンに続けてブラックを購入。飾りっ気のないシンプルなデザインと上質な革の手触りが気に入っています。
使い込むほど、柔らかくしなやかになり、耐久性も抜群です。ですので、一本あれば充分なのですが、この価格で購入出来るなら二本持っておこうと今回購入しました。
勿論、ブラウンもまだまだ使い込む予定です。

5 2011-11-15

しっかり且つ美しい
しっかりとした縫製、またしなやかで美しい革です。しかも非常にお手頃価格。
タウンユースでも十分おしゃれに使えると思います。
購入時に12mmと15mmで迷い、結局12mmの黒を選びました。
12mmは意外と細く、15mmでもよかったかなと感じています。
しつけ用に使うなら小型犬でも15mmをオススメします。
耐久性に関しては本革ですので雨に弱いで4つ☆です

• nacchyさん
  • nacchyさん

4 2017-09-10

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
赤に続き 黒の追加購入です。革リードの買い替えですが、革リードは耐久性.手馴染みなど一番使いやすいリードです。お値段以上の品物だとおもいます。
元気一杯のジャック 二頭の散歩のともに使います。

5 2015-08-23

• デザイン:4
  • 耐久性:4
店で買うより安いので初めての時は心配でしたが、上質の皮リードでとても満足しています。送料も良心的で有難いですね。

5 2015-01-18

スタイリッシュ
13キロ弱のコーギーに使ってますが、強度は十分です。金具もしっかりしてます。カッコよくお散歩出来て満足です。

4 2013-03-22

• デザイン:3
  • 安全性:4
手にしっくりきます
地元の店で買うより大分安く購入できました。皮のリードは一度使うと他のは使えません。犬を脚側につけて歩く時、リードを束ねて短く持つのも片手でできます。使っていくうちに皮が手になじんで軟らかくなるのもいい感じですよね。色が地味なのでもう少し可愛い色があれば尚いいですね。

5 2012-04-22

• 耐久性:
柴犬に
私が見た限りでは楽天最安値だと思います。
デザインもシンプルで、このリードを使用すると黒の柴犬がより一層凛々しく見えます^m^
ひっぱり癖のあるワンちゃんですが、リードが丈夫そうなので安心です。耐久性に期待したいです。