HOEI 豊栄 ホーエイ ハムスター 組立式 ケ...(Kコマース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,990円  買い物かごに入れる
  • JURI0380さん
  • JURI0380さん

4 2020-05-15

飼ってるハムスターが回し車で遊ばず太ってきたので大きめのけゲージを探してました!
組み立ては簡単にできました!が、二階部分になる柵が簡単にはまるりますが、少し力が加わるとすぐ傾いてしまうのが少し気になりました。大人のゴルハムには付属の回し車は小さいので、子供やジャンガリアンにはいいと思います。
とても広いし、掃除もしやすいし、組み立てやすいし気に入ってます!
とても人気商品らしくラスト1個をゲットできました!ゴルハム でも余裕があるくらい広いのでゴルハム 飼ってる人にもオススメです!

4 2016-10-21

広めでした
このケージなら運動不足にならないので、ホイールで運動する事も少なくなってます。
水入れも玉が2つ入ってて、洗いやすいです。
小さなケージなら運動量も違いますし小さなうちは2、3匹でも充分な大きさだと思いました。

4 2015-04-20

ハムスター大喜び
ハムスターが赤ちゃんを産んだので、今までより大き目のケージを探しておりました。大きさも、お掃除のしやすさも満足です。商品到着までに少々お時間がかかりましたが、お勧めです。

3 2016-11-02

箱が長いです
このケージは2個目です。1個目を買った所では売り切れていたのでこちらで購入しました。
箱の大きさが長いのにビックリしました。
自分で組み立てしないといけないからこんな長い箱で届いたのだと開けて思いました。
1個目を買った所は組み立てた状態で届いたので、こちらでもてっきりそうだと思っていたので残念でしたが配送の方はいい方でした。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ